面白いです。毎日の楽しみができました。絵は苦手だけど内容が良いので読んでいます。ポイント貯めて読もうと思ってます。
無料分だけ読みました。続きが読みたいか?と聞かれたら、NOです。主人公が魅力的には感じられないし、私には合わなかったです。
西先生の作品は好きですが、途中のグダグダ感が…私だけそう思うのかな?一回読んだらそれっきりくな?まあまあでした。
不倫されて復讐して〜の話しが多いので、いろんなパターンを読んでいるせいか物足りない感じがしました。次回に期待です。
無料おためし分を読みました。絵は綺麗なので読みやすいのですが主人公の性格が悪いので課金してまでは読まないかなって思います。
サレ妻の復讐はいいんだけど…入れ墨が嫌いなので読むのをやめました。あんまり楽しくなかったです。好みの問題かな?
あり得ないストーリーなのはマンガだから
、ちょっと目をつぶって…笑笑。最初はなんとなく見てましたけど、この後、どうなるのかな〜と読みました。でも課金はしないかな。
読みやすいですね。絵も可愛いし気軽に読めるし、ワクワクはしないけど。暇つぶしにはいいかもです。無料分だけ読みます。
無料番を読みましたが暗いですね。でも子供の写真付きの年賀状に嫌になったことがあるので少しは気持ちが分かります。さすがに燃やしませんでしたが。
絵が古過ぎなので読んでいて楽しくないです。内容は夫にイライラ、不倫相手の女にイライラ。不倫って誰も得をしない なぁって感じです。
絶対服従お嬢様