純愛!
もどかしいけど、微笑ましい!私もこんなスクールラブ経験してみたかったな。生まれ変わったら、高嶺の花と呼ばれる存在にもなってみたい。
シェアハウス内で起こる女子高生のドキドキ恋愛…青春だな!私も高校の時、そんな恋愛したかったな。松永さん素敵だし!
無料分読みました。お話にリアリティを感じ、グッと惹き込まれます。先が気になるので課金して読もうか迷ってます。
この漫画家さんの絵が好きで、他の作品も見ました。ストーリーも凝っていてよく考えられていて、ひきこまれます。全然飽きが来ずオススメです。
絵がキレイで好きなタイプなので読み始めました。内容はありきたりな三角関係ですが、社長はカッコいいし、ヒロインは健気で可愛いので楽しく読んでいます。
結婚というタイトルで、よくある恋愛系かと思いきや。。。ハラハラドキドキのサスペンスドラマで、先が気になって仕方ない!
妊活、夫婦のレス問題、焦るアラサーの心情など、とてもリアルで繊細に描いていて、読んでいて切なくなります。
登場人物がひと癖ふた癖あって、ストーリーも面白いし飽きない。絵も可愛くて好き。性癖というか、恋癖って確かにあるかも。
まだ無料分読み途中です。イケメンクールめがねが、不器用な本オタクだけど美女のヒロインを溺愛するお話。なぜここまで和華に執着するのか、何か特別な理由があるのかな。
22才で芯があるのに自由でイケメンなたのくらくんがステキ過ぎます!早く先が読みたい。はなえさんと幸せになってほしい。
日々蝶々