もっと悲しい話かなっておもったけど、無料分までは、おもしろい。ふじさわさんが美人なのに、毒舌で塩対応がいい。
主人公がいい子すぎ。この従姉妹の子はありえない。普通、一緒に暮らしてる主人公の彼氏をうばって付き合うとかできないでしょ。
元カレが最低すぎ。社長もキスだけして、思わせぶりな態度ばかりとって、なんで気持ちは伝えないんだろう。
君に届けの番外編のくるみちゃんの話。くるみちゃんも、美人だけどこじらせまくってたから、えいじおにいちゃんみたいにガンガンくる人があってる。幸せになってよかった。
そうまはクズだなぁ。あおいちゃんが好きだけど、関係を壊したくないから、来るもの拒まずで遊びまくって。それで、あおいちゃんが好きって、そんなの信じてもらえないでしょ。
普通の幼なじみ物語りかと思ったけど、お父さんの死の話が辛すぎた。子供を助けて自分は助からないのをわかってて、手をはなしていいって。悲しすぎる。主人公は、ショックで記憶喪失。結局最後はどっちとくっついたのかまで、見たかったな。
考えてること読める兄妹。主人公は、すぐに妄想がはじまって。笑ようそありの妄想。高台家の人達の笑いのツボなんだろうな。
いちこちゃんが納得してるならいいけど、堂々とダブル不倫。よそで、不倫してて、夫婦として一緒にいる意味あるのかな。
結婚したくない通しの2人。だったはずなのに、お互い惹かれてつきあってるし。社長とのほうが幸せになれそうだけどな。
ありちゃんの元カレは最低。同棲までしてるのに、次の彼女いてるのに隠して別れ話して。自分が悪者にならないようにしてるなんて最低。
星になる前にキミと