渋谷くんが可愛い。イケメン俳優なのに今まで恋愛にまったく関心や興味がなく感情をまったく出さない感じだったのに、妹の送り迎えをしていて、保育園の先生を好きになってからが可愛い。純粋で泣くくらい落ち込んだり、喜んだり。
2人の関係性がもどかしい。椿君のわかりやすいアピールもかのこちゃんの自己肯定の低さから、まったく伝わらず。かのこちゃんは、地味だけど不思議な魅力にみんな引き込まれてる気がする。
幼なじみ物語り多いなぁ。女の子は普通。男の子はイケメン。男の子の方が主人公を好きすぎって押しまくり。うらやましい。
誰か1人の恋愛話じゃなくて、それぞれの登場人物の視点で描かれてるから、面白い。りほは、両思いになると冷めるちょっと変な子だけど。
動物に変身物語りは、よくあるけど、これは面白い。主人公もモテないとおもってるけど、スタイルいいし可愛いし自分の魅力に気づいてないだけ。大型犬に好かれるトリマー。続きが気になる。
命の恩人で好きになったのはわかるけど、やりすぎでしょ。ここまでくるとやりすぎ。気持ち悪すぎる。主人公が引くのがよくわかる。
主人公の麦ちゃんがいい。抜け具合が面白すぎる。黒線くんも、めんどくさいって言いながら、いつも助けてくれるし、麦ちゃんといるとよく笑うし、お似合い。
歩先輩がおバカで鈍感すぎる。月君が大好きオーラだしまくってるのに、なんで気づかないんだろう。くっつくまでが長すぎだし、さっさとくっついてほしい。
執事系の漫画ではよくある完璧すぎる超人。ただ、お嬢様を溺愛しすぎてる変人の変態。お嬢様を想うだけで、ハァハァしてるし、お嬢様に罵られても、プレイとか言って喜んでる変態。面白い。
おもしろい。元婚約者から逃げるために実家の茶農園にもどった茶子。そこに姪っ子と見知らぬ男性。元婚約者から逃れるために偽装結婚を装うけど、お互いに惹かれあう2人が不器用で可愛い。
お迎え渋谷くん