まだ、無料配信分しか読んでないですが、内容は普通です。このまま課金してまでは、読もうとは思わないです。
あんな年下のイケメンしかも一途に愛されるなんていいなぁ。29歳まで処女の出がらし女でも、あんな素敵な彼氏できるなら、いいなぁ。
まだ5話しか読んでないですが、いきなり姉が亡くなり結婚してたならまだしも、婚約者が妹引き取るかなぁ。もう少し無料分だけ読もうとは思うかな。
まだ途中までしか、読んでないですが続きが気になります。主人公もあんりに少しずつ惹かれていくんだろうけど、どっちとくっついてもいいなぁ。
まだ、無料配信分しか読んでないですが、ここまで愛してくれても、好きじゃなければストーカー行為だし、好きになればここまで想われたら、幸せなのかな。
まだ無料配信分しか読んでないですが、好きかもわからず付き合いだして、しかも付き合いながら、彼氏のお兄さんを好きになるとかありえない。
すぐに両思いになるのが、多いけど、お互いが思い合うまでが、描かれていてよかったです。こんなにイケメンなのに一途に想ってもらえたら幸せだね。
亡くなって幽霊として、友達の前に現れ、主人公の恋を応援するとか、なかなかないストーリーでしたが、あんまり恋の展開とかなく物足りない感じでした。
ドロドロとかイライラとかなく読めました。物足りなさもありましたが、最後までハッピーエンドでよかったです。
まだ無料配信分しか読んでないですが、よくある三角関係になっていく感じかな。あまりおもしろくないので、続きは読みません。
新婚中で、溺愛で。