chiroru☆さんの投稿一覧

渋谷くんが可愛い。イケメン俳優なのに今まで恋愛にまったく関心や興味がなく感情をまったく出さない感じだったのに、妹の送り迎えをしていて、保育園の先生を好きになってからが可愛い。純粋で泣くくらい落ち込んだり、喜んだり。

この作者さんは、両思いになるまでが、長いですが、すぐにくっつくより、お互いの気持ちや揺れ動く感情が描かれていて、読んでて引き込まれます。まわりをたくさん巻き込んでの幸せだからこそ、大切にしてほしいなって思いました。

主人公には、優しい夫と可愛い娘がいて幸せだけど、ときめいてしまう気持ちはわかる。好きになってく気持ちと家族を裏切れない気持ちとの葛藤が切なすぎる。ブレーキをかけれたのは、すごい。来世では一緒になれるといいな。

主人公の女の子が可愛くて面白いです。女子力高いけど、努力もしてるし、変にすれてなく一生懸命で、ハルちゃんも可愛さだけじゃなくて、そういう所に惹かれたんだろうなぁ。もう少し2人の物語りの続きが見たかったです。

すごくよかったです。登場人物みんなそれぞれ個性があっておもしろい。根暗なオタクが学校一の美女と付き合うとか、なかなかない感じだけど、つっつんもいろはちゃんも、すごくいい。久々ヒット作

中学時代からの親友。大人になっても仲良し。何かあっ
    た時に背中を押してくれたり、まちがったことをただしてくれたり、関係性が素敵。みんなそれぞれ幸せになってよかったな。3人の旦那は、奥園さんつながりだね。

マチはフラフラしすぎでしょ。初恋の人と付き合えたなんて夢みたいな話なのに。しかも大切にしてくれてるのに、結局最後は、弟かぁ。親にまで紹介してるのに、弟とつきあってこの先、親にどう挨拶する気なんだろう。

この作者さん好きだけど、この作品はあまり面白くなかったです。親友もこんな子嫌だ。この作者さんは、どの作品も女の子が好きになって、告白して振られてそれでも諦めずにおしまくって好きになってもらうって展開ばかり。もう少し違う作品が見てみたいなぁ。

登場人物みんないい子。猛男もいいやつだけど、見た目ではまったく女の子にモテないのに。きちんて見てくれてる人いてよかったな。しかも可愛いし。ずっと友達のイケメン砂川との関係もいいし。普通におもしろい。

長かったですが、向坂さんの背負ってるものを考えると、4年かかるのもわかるかなぁ。乗り越えた後は、あっという間に結婚するし、乗り越えるまでの問題だったんだろうな。最後は幸せな終わり方で、よかったです。