さらコミさんの投稿一覧

ドSな御曹司と庶民の普通の女の子が色々あって同居するという、ありがちな設定だけど、やっぱり王道ですね、面白いです。
    溺愛系が好きなので、もっと好きになって嫉妬して甘やかして、ラブラブな所を見てみたいです。

飲みたくなる!

読んでいると飲みたくなるし、食べたくなります。
    こんな風にお酒も料理も楽しめたらいいなぁと思いました。
    一人ファーストフードや、一人カフェはあるけど、一人飲み屋とか行ってみたくなりました。

真修と聡子の気持ちの変化が繊細に描かれていて、とてもよかったです。
    最初は母性なのか同情なのか、良くわからないですが、ほっとけないのはわかるなあと思いました。
    続きも気になるので購入しようと思います。

ツッコミ所は満載ですが、私は面白かったです。
    さすがに高校卒業と同時にお見合い結婚は、今どき設定に無理があるけど、読んでいて微笑ましかったです。
    欲を言うと、もっと二人のイチャイチャが見たかったです。

お金で男性を選ぶ女性と、体で女性を選ぶ男性のお話しです。
    ここまで徹底されると、あまり共感は出来ないけど、欲望に忠実なのはある意味清々しいです。
    この先両思いになったらどんな感じになるのか楽しみです。

絵が好きです。
    そして日野っち最高ですね。
    社会人になりたて男子のスーツ姿は、たまらないです。
    イケメンに限りですが笑
    リリカも一生懸命で、お父さんと二人で頑張っている健気な女の子、応援したいです。

最初は男性があまりにもギブアンドテイクにこだわるので、なんだかなぁって感じでしたが、読み進めて行くうちに納得しました。
    二人の気持ちの変化が切なくて、読んでいてキュンキュンしました。
    オススメです。

面白い!

借金のカタに、服従を誓わせるってストーリーは結構あるけど、この漫画のシチュエーションはなかなか斬新で、面白かったです。
    欲を言えば、気持ちが通じ合った後のイチャイチャをもっと見たかったです。

推しが上司になるなんて、あり得ないけど面白いなぁと思いました。
    でも実際本当にこんなことあったら仕事どころじゃなくなりますね。
    会社に行くのが楽しくなりそう。
    主人公の心の声が面白かったです。

全六話で短いですが、とてもまとまっていて面白かったです。
    元彼は最悪ですね。よく4年も付き合っていたなぁと思いました。
    和田里くんのような後輩なら私も同居したい。
    続編が読みたくなりました。