さらコミさんの投稿一覧

評価2 7% 33
評価1 0% 0
51 - 60件目/全214件

ネタバレ レビューを表示する

子どもを生んで育てた経験がある人は、多かれ少なかれあるあるだと思います。
    育児と家事で自分の時間がないのは本当につらい。
    そんな時に、旦那が少しでも気遣ってやってくれたり、関わろうとしてくれたらありがたいなぁと思うものです。
    女性はずっと忘れずに覚えていますからね。旦那さんは気をつけた方がいいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

二人の弁護士と一生懸命なヒロインのラブストーリーですが、なかなか長いです。
    最初は瀬戸弁護士とくっつくのかと思いきや、結局クセのある宮原弁護士とまとまりました。
    ただ、途中から宮原弁護士の溺愛は読んでいて楽しかったです。

ネタバレ レビューを表示する

なんかちょっと違和感あるなぁと思ったら、韓国の漫画なんですね。
    ヒロインの性格にあまり共感出来なかったです。
    浮気されてるのに、何も言わず身体の関係をもったり、その浮気相手の同僚に携帯をいたずらされても気付かなかったり、何でだろうと思う場面が多かったです。

ネタバレ レビューを表示する

芸能界のマネージャーのヒロインが、成長していくストーリーです。
    笑わない男性をスカウトしますが、なんとなく最初から先が見えるなぁと思ってしまいました。
    ドタバタラブコメディでサクサク読める感じです。

ネタバレ レビューを表示する

ザ少女漫画って感じですね。
    幼馴染みのお隣の兄弟と、三角関係になっていくのかな。
    愛也くんがちょっと謎だけど、これからどういう展開になっていくのか楽しみです。

主人公にあまり魅力を感じませんでした。
    レンタル彼女の高い料金を毎回払って、少しはバイトとかすればいいのにとか思ってしまいました。
    彼女はクールに見えて優しい女の子だと思うので、この先の展開が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

溺愛系が好きなのですが、この彼氏はちょっとストーカーが入っていて、若干怖いですね。
    でも天然癒し系のいろはちゃんが、わりとスルーしてる感じで、あまり重く受け止めてないから、バランスが取れているのかな。
    友達のキャラもいいし、これからの展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

よくある王道のキラキラ少女漫画かと思いきや、とても良く出来たストーリーでどんどん引き込まれました。
    なんと言っても絵が綺麗で、ヒロインは可愛いし、出てくる男の子達もイケメンで、キュンキュンしました。
    オススメです。

ネタバレ レビューを表示する

読んでいてとてもせつなくなりました。
    教師と生徒のラブストーリーはよくありますが、わりと気持ちをすぐに伝えてしまうパターンが多くて、リアリティーに欠けてました。
    ですがこの作品は、ヒロインは想いを寄せながらも、気持ちを伝えてません。
    そして自分も教師になり、先生に再会する寸前で先生が交通事故で亡くなってしまいます。
    息子との二世代にわたるラブストーリーがせつないです。
    オススメです。

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵はいいかもって思いましたが、中身の絵はちょっとビミョーでした。
    あと話の展開が謎です。
    お隣さんと会社の憧れている同僚との三角関係と思いきや、同僚は不倫してるし、何を描きたいのかなぁと思ってしまいました。そしてタイムワープ・・
    話の展開についていけないのと、主人公にあまり魅力を感じず、途中でやめてしまいました。