さらコミさんの投稿一覧

溺愛系が好きなのですが、この彼氏はちょっとストーカーが入っていて、若干怖いですね。
    でも天然癒し系のいろはちゃんが、わりとスルーしてる感じで、あまり重く受け止めてないから、バランスが取れているのかな。
    友達のキャラもいいし、これからの展開が楽しみです。

さすが中原先生、上手いです。
    幼馴染みの恋愛ストーリーなんてよくある設定ですが、話のテンポもいいし、時々出てくる変顔とか、コミカルな感じが読みやすいです。
    あて馬のゆるふわ女子や、同じ幼馴染みの男の子にコクられたり、展開が動き出してこの先が楽しみです。

ドラマを見て面白かったので、漫画の方も期待して読んでみました。
    ドラマとは違った面白さがありました。
    完璧じゃないメイを応援したくなるし、ナギサさんは本当に癒されるし、最高です。
    ただ、後半はもっと二人のイチャイチャっぷりを見てみたいなぁと思いました。

今どき珍しいくらい、超純愛ストーリーでしたね。
    ヒロインのすいれんちゃんのキャラがとてもいいです。
    自覚のない美少女は、周りの人にとっては迷惑な事もあるかもしれないけど、一生懸命さは応援したくなります。
    もどかしいけどキュンキュンする。
    オススメです。

主人公に凄く共感しました。
    周りに合わせて空気を読んで、言いたい事も言えないって事がよくあります。
    仕事をしてれば多かれ少なかれ、誰にでもある事なんでしょうが、私は主人公を見ていると自分を見ているようで、切なくなりました。
    これからも購入し続けます。

アラサー女子が親にお見合いを勧められて、上司が彼氏のふりをする事になるという、ありがちなストーリーですが、面白かったです。
    ただ、氷堂課長カッコいいのに、なぜ彼女がいなかったのか気になりました。
    もっと長編でもよかったのになぁと思ってしまいました。

専業主婦だった女性が、夫の浮気を機にモデルというやりがいを見つけて、どんどん綺麗になって行く、王道のサクセスストーリーですね。
    どんな女性でも共感出来ると思うし、専業主婦という立場で悩む人の永遠のテーマが描かれていると思いました。
    オススメです。

とても興味深く読みました。
    どうしても夜働かなくてはならない親にとっては、夜の保育園はなくてはならないものですね。
    子供にとって保育士さんはとても大きな存在。
    みんながこの主人公のような保育士さんだったらいいなと思いました。

面白い!

男性がヒロインの事が大好きで、グイグイくる感じが好きな私にとっては、面白かったです。
    ただ、ちょっと最初の展開が早かったかな?
    もうちょっと、好きになって行く過程を丁寧に描いて欲しかったです。
    でも青島君がカッコいいので、読み続けます。

男の人にとっては夢のようなジムですね。
    女性も、割りきって楽しめる人だったらOKなのかも。
    とにかく絵が丁寧で、カラーだし凄く綺麗で読みやすいです。
    出て来る女の子がみんな可愛いくて、スタイル抜群なのがさすが漫画って感じですが、オススメです。