さらコミさんの投稿一覧

• 新しい順
  • ネタバレ無し

まだ途中までですが、読んでいてほんわかした気持ちになりました。
    絵も最初は違和感があったのですが、すぐに馴染んで読みやすかったです。
    青山さんいいですね。
    あんな珈琲屋さんあったら行ってみたいと羨ましくなりました。

歴史ものはあまり好きではなかったのですが、これは面白かったです。
    なんと言っても、ヒロインエドナが魅力的です。
    カラーで絵も綺麗だし、読みごたえ抜群です。
    オススメです。

主人公にあまり魅力を感じませんでした。
    レンタル彼女の高い料金を毎回払って、少しはバイトとかすればいいのにとか思ってしまいました。
    彼女はクールに見えて優しい女の子だと思うので、この先の展開が気になります。

うーん、感じ方は人それぞれだと思いますが、私は無料分だけでいいかなって感じです。
    そこまでシュールさはないし、オチもあるようでないし、えこれで終わり?って思ってしまいました。

設定が珍しいし、タイトル通りの展開から始まって面白かったです。
    BLは読んだ事ないけど、これは男性同士の純粋な恋愛って感じで、サクサク読めました。
    オススメです。

タイトルにもありますが、主人公が本当によく泣いてます。
    泣きかたも、ふぇーんって・・
    やっぱり、ラブストーリーを読み続けるには、主人公に共感して応援したくなったり、相手の男性が魅力的だったりしないと無理ですが、この作品はその要素が全くありませんでした。
    もういいかなって感じです。

親の再婚相手の息子が会社の上司だなんて、あり得ない設定だけど面白かったです。
    普通だったらいい大人なので、同居はしないと思うのですが、そこから始まるドタバタが面白いです。
    続きが楽しみです。

なんとなく無料分を読み始めたのですが、面白いです。
    よくあるキラキラした感じの少女マンガかなぁって思ってたけど、それぞれの心理描写もしっかり描かれていて、読みごたえがありました。
    えまちゃんが最終的に誰を選ぶのか、楽しみながら読み進めたいと思います。

あまりスポーツマンガは読まないのですが、評価がよかったので読んでみました。
    いや~面白かったです。
    絵は正直、あまり好きな方ではないのですが、ストーリーがいいですね。登場人物の一生懸命な姿に感動しっぱなしです。
    読んで良かったです。
    オススメです。

さすがもんでんあきこ先生です。
    他の作品が素晴らしかったので読んでみました。
    ちょっと、霊とかホラーな部分もあるとの事で迷ったのですが、グイグイストーリーに引き込まれました。
    お話しの組み立て、回収がさすがです。
    絵も安定の綺麗さで、オススメです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全129件