さらコミさんの投稿一覧

• 新しい順

子どもを産んだらお母さんになってしまうのは当たり前です。
    でも、女としても見られたいし、なかなか難しい問題ですね。
    夜誘って断られるのは辛いし、二人目妊活は二人で協力しないと無理です。
    色々考えさせられました。

借金のカタに、ヤクザに売られた女の子が変わっていくストーリーですが、女の子が健気で応援したくなります。
    それにしても、母親が酷すぎます。
    ホストに入れ込んで育児放棄とか、あり得ないって思ってしまいました。
    女の子が綺麗になって、成長していく所が見たいです。

元ヤンの弁護士、こんな弁護士いる?って感じですがカッコいいです。
    色々ツッコミ所が満載ですが、サクサク読めました。
    叔母さんが離婚出来た所は本当にスッキリしましたし、これからどんな展開になって行くのか、期待したいです。

国王のセティス様が暴君でキレ者なのに、なかなか初夜までいかないのが、もどかしくもキュンキュンしました。
    ただ、展開が遅いのがちょっとイライラします。
    もっと早めに二人のイチャイチャラブラブが見たいなぁと思いました。

少女漫画なので、エロはほとんどありません。
    純粋に二人の恋愛ストーリーを楽しめれば、読んでいて面白いです。
    ただ、後半はちょっとグダグダした感じなので、個人的には結ばれたあとは濃厚なラブラブっぷりを見てみたかったです。

設定は面白いと思うのですが、展開が早いです。
    彼氏の実家に住むようになった経緯や、彼の家族に受け入れられる様子を、もっとゆっくりした感じで読みたかったなぁと思いました。

高校時代、地味でフラれてしまった事がトラウマになっているヒロインが、タイムスリップして高校時代をやり直すお話しです。
    面白い設定ですが、ヒロインは結局見かけだけを取り繕って、内面は成長してないように感じました。
    絵はとても綺麗でよかったです。

普通の女の子が、イケメンの学長の息子と同居するという、あり得ない設定ですが、ザ少女漫画って感じです。
    ただ、いつもはこんなことないよねって思いながらも、楽しく読めるのですが、この作品はちょっと無理がありました。
    やっぱり、主人公にあまり魅力を感じず、応援したいって気持ちになかなかなれませんでした。
    残念です。

かわいらしいお話しです。
    学校一の完璧なイケメン男子が、実はオネェ言葉だったのを見てしまう主人公が、とにかく可愛いです。
    性格もいいし、素直で応援したくなります。
    七海くんとうさみくんの間でどんな展開になっていくのか楽しみです。

婚活や老後の為にお金を節約したい主人公が、たまたま見つけたシェアハウスに住む事になります。
    そこが、実は男性限定でイケメン三人と暮らす事になるという、夢のあるストーリーです。
    誰とどんな展開になるのか楽しみです。