さらコミさんの投稿一覧

• ネタバレなし

全話読みました!

試し読みだけのつもりが、あまりにも面白くて、全部読みました。
    彼氏がぶれる事なく、彼女の事を想い続けるのって、やっぱり最高です!
    恋愛もそうだけど、二人ともバスケに真摯に取り組んでいるところも好感が持てます。続きが楽しみ!

とにかくキュンキュンする!

ヒロインが決して美少女ではなく、普通の素朴な女の子ってところに親近感とリアリティーを感じます。
    花野井君は、最初ちょっと変わってる不思議ちゃんなのかなって思ってたら、読み進むうちに、ちゃんと芯のあるぶれない男の子だとわかり、とにかくカッコいいです。
    展開はゆっくりだけど、キュンキュンするので、オススメです。

面白いんだけど・・

弁護士事務所なのに、こんなにユルくていいのかな?と思ってしまいました。
    最初からセクハラ三昧で、いくらマンガでも、ある程度のリアリティーは必要かなって思います。
    男性がヒロインの事を好きな感じは、キュンキュンするのですが、続きを購入するかどうか悩み所です。

面白い!

男性がヒロインの事が大好きで、グイグイくる感じが好きな私にとっては、面白かったです。
    ただ、ちょっと最初の展開が早かったかな?
    もうちょっと、好きになって行く過程を丁寧に描いて欲しかったです。
    でも青島君がカッコいいので、読み続けます。

早くくっついて欲しい!

もう絶対お互いに好きな感じなのに、なかなかくっつかないのがじれったいです。
    ただ、絵がキレイで、美男美女なので、読んでいて楽しいです。
    そして、職場の同僚の人達がいい味出していて、ほっこりしました。
    続きが気になります。

とにかく可愛い!

高校生の二人がとにかく可愛いです。
    恋は盲目って言うけど、たけおがカッコよく見えるなんて信じられないって思ってたけど、男らしくてだんだん納得してしまいました。
    一途に想い合う二人にキュンキュンします。

あり得ないけど面白い

最初の、一緒に住むようになるくだりは、あり得ないけど、だんだん部長の気持ちに変化が表れてくるのは、読んでいてキュンとしました。
    もっと二人のラブラブが見たいです。

大人なラブストーリー

始まりがちょっと唐突な感じですが、すんなり入りこめるストーリーでした。
    イチャイチャな場面はあまり無いけど、二人の心情の変化が繊細に描かれていて、私は好きな感じでした。

面白い!

借金のカタに、服従を誓わせるってストーリーは結構あるけど、この漫画のシチュエーションはなかなか斬新で、面白かったです。
    欲を言えば、気持ちが通じ合った後のイチャイチャをもっと見たかったです。

ネタバレなし:全ての評価 111 - 120件目/全129件