ちゅおんさんの投稿一覧

なんかとっても深いお話でした。
    亡くなった高校時代の友人の過去を探っていくうちに色んな人とつながって当時好きだった相手のことを深く知るようになり現在も彼を理解し欲しいと思うようになって。。。

途中は引き込まれて早く先を読みたいってなりましたが結果、その人とは結ばれることはなく(体の関係はあったけど)私には不本意な終わり方でした。
    その後、先輩とくっつくのかな?それも曖昧でまた不本意です。

話さないにもほどがあるー!!
    川澄くんがかっこいーから無料分(42話)までなんとか読めたけど。
    まぁ、会話がないからサクサク読めるけど。

だいぶ高嶺ちゃん話すようになってきたけど普通に会話できるようになるんかなぁ?
    ポイント低いから読み進めてみたいけど長すぎるしなぁ。。。高嶺ちゃん、良い子っぽいし。

どーしよー。

ピュアすぎて人間関係が複雑になっちゃって面倒なことになってしまいます。
    友だちと好きな人が被っちゃうってありがちな。両思いなのに友だちに遠慮して行動できない…そして全員を傷つけてしまう。
    なんとなく先がわかってしまうので無料分のみでいいかな。

絵はかわいくて好きです。

無料分が多いので読んでみました。
    レオが、まいチャンがあいチャンってことにすぐ気付いてたりすごく好きっていうのがわかってキュンキュンしながら読みました。
    続きを購入するかどうかレビューを読んでみるとこのあとはあまり面白くなさそうなので悩んでます。

正面からの顔がパーツのバランスが変だなって感じます。

うーん、展開が雑すぎてわかりにくい!特に初めの方!こんなんじゃ数話無料とかでは読者を掴めないと思う。
    他の方のレビューにもあるように誰のセリフかわかりにくいとこもあるし絵も誰?って。

逆ハーレムが好きで最後まで読んだけど途中何度も挫けそうになった。
    でも、最後まで逆ハーレム感は良かったです。

無料分が長いのが魅力で読みました

主人公は以前、親友の彼氏(先輩)と隠れて付き合うことに。それが元で人付き合いが苦手に。
    先輩に脅されてたとはいえ、親友を裏切ってたんだし被害者面はできないよー

男の子の方もなんか訳ありな感じ
    先が気になるけど課金するほどではないかな

展開がホントわからんっ
    沢田先生はとにかくサイテー
    付き合ってる?樹がいるのに上司の娘と婚約。。。
    表紙の絵はバンドマンと一緒にいるのにMRの人と付き合っちゃってる…

面白いんだけどわからんっ
    主人公モテモテなのが好きだからいいんだけど課金するにも先がまだまだ続きそうでどーしたもんか。

鬼頭さん、素直になって!

主人公が25歳で主任てムリがあって鬼頭さんが色々フォローしてくれて…それはありがたいんだけど主人公の幼馴染みとの関係を誤解して意地悪な態度とってきたりでこじれて。
    早くくっついて欲しい!
    ラブラブなとこ見たい!

あと主人公のバストトップが固そう(笑)

45話まで読んだんだけど…

初めは大家さんとくっついてーって思ってたんだけど善がかわいそーになってきて脱落!
    大家さんの方が好きなんだけど大家さんに取られちゃう!どーしよーってなってる善が見てられない!

途中でまた復活するかもやけど。

ストーリーは面白かったんだけどビックリするほどラブがなかったー

赤星、カムバーック!!何年も放置されて良く耐えたイケメンをもったいないことしたー
    東海林先生と何か起こるんやろうけど起こらず終わってしもーた。

お話は面白かったんだけどね…