うーん、これ続きがあるんかなぁ?
なんとも寸止め感否めない終わり方だなぁ。
ちゃんとくっつけよー
わかりやすい終わり方希望!
うーん、これ続きがあるんかなぁ?
なんとも寸止め感否めない終わり方だなぁ。
ちゃんとくっつけよー
わかりやすい終わり方希望!
背徳ネタは気分が落ちるので1話で読むのやめました。
悪いことしたら結局あとで揉めるからね。
それを読むのがしんどい。
隠し通せるってわかってたら読むけどねw
イマイチ入り込めず読み飛ばしてたら未来から来た!?ってなってビックリした!
主人公、過去?には付き合った人いたのにジャマされて処女に。まぁ、その相手とは上手くいってなかったから良かったのかもしれんけども。
原作者さんの他の作品はとっても面白いのにこれはイマイチでした。
絵も。
こわいー!!
ハッピーエンドだったお話がどんなことになるのー
リアルではそんなんありがちだけどマンガの世界までリアリティーすごすぎて辛い。
先がどーなるのー!?ってヤキモキするのがイヤなのでもう少し続話出て、レビュー見て大丈夫そうなら読みたい。
作者さん買いです。
ぱんつ、リアルというかこういうのあるよね…って展開だけど分かりやすいハッピーエンドが好きな私には好みじゃなかったです。
ドラマチックなとこが全然ない💦
いつか何か起こるかなって読み進めたけどずーっと薄ーい内容でその上、なかなか進展しない。
絵もあまり好きではないし、最後までもう少しだけどもう読めません。ここまでよく頑張ったな、わたし。
35歳の先生が女子高生を振り回すとかありえない。元嫁もネグレクトっぽい上に調子良すぎ。
昴くんがしっかりしてたからまだ読めたけど最低な気分で読んでました。
絵が気持ち悪くてムリでした。
広告見て無料分が多い(50話)から試しに読んでみたけど主人公のキレ方が自意識過剰な感じでマイナス。
決め手はやっぱり絵が気持ち悪い!正面からの絵はみんなトカゲ!!
10話も読めませんでした。
表紙でもナツで最初の頃はナツ目線のお話しで
いつも助けてくれる嵐に少しだけ惹かれて
嵐は恋人の花とはもう会えないって絶望して…
そしたらいきなり花目線のお話しが始まって!
あら、おかしいってレビュー見たらどうも花が主役っぽい。
こういうのやめてほしい!!
ナツが主役ね!花はライバルね!ってナツに感情移入してたとこに違うんかーって。
しかもレビューでは花の評価悪いし。
せっかくストーリー面白くて長くても読んでみようって思ってたのに。ちょっと迷うー
でも、うじうじなっちゃんが成長していくみたいだし、今は敵みたいな人とくっつくみたいだし…
うーん、どーしよー
千隼推し!なので切なくて途中でやめました。
主人公、ピュアでかわいいけど幼すぎるしそんなに魅力的か?というのもあって。
千隼、幸せにしてあげたかった。
俺のために歌え