ちゅおんさんの投稿一覧

カイル、サイコーです!!
    ユーリがいるけど私を側室にしてほしい!!

ユーリの無謀な行動(←言いすぎ)に何度も振り回されちゃうって感じな展開ですがその度にカイルがステキすぎます。

男が女に一途…というお話が好きな人にオススメです!

って、それだけじゃなくとっても面白いストーリーですよ。

短編集だけど全部つながってる。
    最初の方だけ読みました。
    ハッピーエンドがテンポ良く続いてて良かった。

レビュー見たらハッピーエンドじゃないのもあるらしくて読むのやめした。
    イヤな終わり方ではないらしけど。
    全部ハッピーエンドだとメリハリないからかな?
    私はハッピーエンドが好きです。

イケメン弁護士が16才の女子高生に一途…大人の私にはちょっと少女マンガが過ぎる気はしましたがまぁ面白かったです。
    2人のイケメンが女の子を取り合う王道設定です。

当て馬のイケメン(名前忘れた)が4年も一緒に住んでて主人公に手を出してないとかって少女マンガが過ぎる!!
    まぁ、出されてても困るんだけど。

主人公も社長も先生(保育士さん)もみんなステキでした!
    先生が身を引くとことか涙出たー
    最初は主人公と先生のお話だったのに。

無料分の62話まで読みました。
    また新たなライバル登場ってとこでしたが主人公と社長が揉めたりするのは見たくないからここでハッピーエンドにして終わります。

話さないにもほどがあるー!!
    川澄くんがかっこいーから無料分(42話)までなんとか読めたけど。
    まぁ、会話がないからサクサク読めるけど。

だいぶ高嶺ちゃん話すようになってきたけど普通に会話できるようになるんかなぁ?
    ポイント低いから読み進めてみたいけど長すぎるしなぁ。。。高嶺ちゃん、良い子っぽいし。

どーしよー。

工藤くんが失恋により、かなり突き抜けた人になっちゃって…

好きな人と付き合うためには手段も選ばない。
    相手が冴ちゃんだから上手くいきましたけど。
    思い詰めすぎてこんなヤツ側にいたら恐怖でしかない!

けど、こういう男、キライではない!

そしてこの作者さんのは安心して読めるハッピーエンドです。

途中までですがきっとラブラブになるんだろーな
    イケメン社長、マジメだしなんだかんだ良い結婚相手。

晶子と結婚したら社長になれるっていう条件とかを晶子に話す…ってとこまで読んだけど妹の朋子と三角関係になる、とかはないのかな?そういうのはイヤなのでいらない!

キュンキュンしましたー
    お兄ちゃん、サイコー!イケメンでモテモテだから好かれないようドSっぷり発揮して牽制してたのに主人公のこと好きになってからはベッドの匂い嗅いだりおかしな行動とったりかわいかったです。

弟くんがちょっとかわいそうだったけど、ハッピーエンドで良かったです。

ピュアすぎて人間関係が複雑になっちゃって面倒なことになってしまいます。
    友だちと好きな人が被っちゃうってありがちな。両思いなのに友だちに遠慮して行動できない…そして全員を傷つけてしまう。
    なんとなく先がわかってしまうので無料分のみでいいかな。

絵はかわいくて好きです。

とわチャン、最初は見た目も中身もかわいくなーいって思ってたけどレンジ殿と関わってくうちにどんどんステキに変わっていって、その変化も楽しかった。
    レンジ殿もそんなとわチャンのことを少しずつ意識し始めて。
    ホストの人に好きになってもらえるって良い女って感じでうらやましいな