ちゅおんさんの投稿一覧

カイル、サイコーです!!
    ユーリがいるけど私を側室にしてほしい!!

ユーリの無謀な行動(←言いすぎ)に何度も振り回されちゃうって感じな展開ですがその度にカイルがステキすぎます。

男が女に一途…というお話が好きな人にオススメです!

って、それだけじゃなくとっても面白いストーリーですよ。

主人公も社長も先生(保育士さん)もみんなステキでした!
    先生が身を引くとことか涙出たー
    最初は主人公と先生のお話だったのに。

無料分の62話まで読みました。
    また新たなライバル登場ってとこでしたが主人公と社長が揉めたりするのは見たくないからここでハッピーエンドにして終わります。

途中までですがきっとラブラブになるんだろーな
    イケメン社長、マジメだしなんだかんだ良い結婚相手。

晶子と結婚したら社長になれるっていう条件とかを晶子に話す…ってとこまで読んだけど妹の朋子と三角関係になる、とかはないのかな?そういうのはイヤなのでいらない!

キュンキュンしましたー
    お兄ちゃん、サイコー!イケメンでモテモテだから好かれないようドSっぷり発揮して牽制してたのに主人公のこと好きになってからはベッドの匂い嗅いだりおかしな行動とったりかわいかったです。

弟くんがちょっとかわいそうだったけど、ハッピーエンドで良かったです。

とわチャン、最初は見た目も中身もかわいくなーいって思ってたけどレンジ殿と関わってくうちにどんどんステキに変わっていって、その変化も楽しかった。
    レンジ殿もそんなとわチャンのことを少しずつ意識し始めて。
    ホストの人に好きになってもらえるって良い女って感じでうらやましいな

ちょっと不思議な高校生カップルのお話でした。
    女の子は勉強命の真面目。
    男の子はすぐケンカしちゃうけど天才的に頭いい。
    共通するのはコミュ障。

そんな2人が成長しながら愛を深めるお話です。最後の方はほとんど番外編ですが結婚するとこまで見られて良かったです。

つっつん、何気にイケメン!
    完全オタク気質なので陰気でひねくれてるけど自分の意見はちゃんと言う。
    かわいすぎる彼女となかなかイチャコラできなくてモヤモヤしました。

他の登場人物もいい感じ。
    つっつん、大人になっても色葉のこと一途に思ってて最後良かったです!

日下部くん、サイコー!こんな彼氏ほしー!
    束縛って言っても黙ってついてくるくらいで遊びに行かせてもらえないわけでもなく意思を尊重してもらえて。
    最近読んでたのとは違う感じの彼氏なので新鮮だしギャグ的なとこも思わず声出して笑っちゃったり最後まで読みたいです。

春田くん、最初は何考えてるかさっぱりだし感情ないし体力ないしでどーなるのかと思ったけど
    実は嫉妬するわ独占欲強いわのなかなかのステキ男子でした。
    シスコンはちょっとイヤだったけど…

時々プロポーズ?と思わせるイケメンなセリフもキュンキュンしました❤️

まだまだ最初の方なんだけど深月くんがきゃわゆくて!
    泊まりで天体観測してるとき、ブランケットに横になってこっちおいでって床をトントンしてるのがキュンキュンしたー!たぶん天然ぽいから何も考えてないんだろうけど今後どーなるのか楽しみすぎるー