ちゅおんさんの投稿一覧

評価1 5% 19
151 - 160件目/全213件

めちゃ良かったですー
    木曳野さん❤️
    女の子(名前わすれた…)も好みのタイプ。

一生懸命な女子高生とちょっとコミュ障(そこまでではない?)の大人のひと。
    2人に早くくっついてほしくて一気に読みました。
    ほんわかラブでオススメです!

ネタバレ レビューを表示する

彼女に一途な男子ってのはステキだけどちょっとアホすぎる💦
    でも、主人公のことすごく大事思ってて彼の思いを成就させてあげたいって気持ちで読んでました。

ネタバレ レビューを表示する

部長、ぽちゃ子のひめちゃんにも優しくてやせてかわいくなったひめちゃんにも優しい。内面を見てくれるステキな男性です❤️

早くラブラブなとこ見たいです!

ネタバレ レビューを表示する

津軽がステキすぎて最後まで一気に読みました。そして津軽ロスです…。

ステキな大人男子と年の差ラブが好きなんですけどステキな大人男子には過去の女が付き物でそれが読んでてしんどいです。
    まぁ、ひなは悪役だったし最初からすずのこと好きっていうのもわかってたので見てられましたが。

飄々としてた津軽が記憶喪失のすずに一喜一憂してるとこが切なくてキュンキュンしました❤️

兄様も幸せにしてあげたかったけど仕方ないです!私を許して!と、すずになりきって読みました。幸せでした。

津軽ロスです。

ネタバレ レビューを表示する

津軽、サイコーです!
    すずがまだ子どもなので恋愛にはなりませんけど早くいちゃこらしてほしい❤️

ストーリーも手が込んでて?面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

つっつん、何気にイケメン!
    完全オタク気質なので陰気でひねくれてるけど自分の意見はちゃんと言う。
    かわいすぎる彼女となかなかイチャコラできなくてモヤモヤしました。

他の登場人物もいい感じ。
    つっつん、大人になっても色葉のこと一途に思ってて最後良かったです!

ネタバレ レビューを表示する

高校の時から好きだった女の子が忘れられなくて海外勤務から帰ってきてどーにかこーにか同居を始める。
    男の人が一途です!大好物です!

続編、早くして!

ネタバレ レビューを表示する

神王子が以前から主人公のことが好き。
    Sイケメン。主人公は交際歴なし。
    オススメです。

時々、神王子が嫉妬するとこがキュンとします。

ネタバレ レビューを表示する

女の子がツンデレすぎて先生がちょっとかわいそうっ
    そしてめちゃ天才とかって設定なのに英語の成績はイマイチ…。

もっとイチャコラしてほしかったです。

ネタバレ レビューを表示する

女の子の2人が主役なので最近逆ハーレム好きな私にはちょっとない感じでした。
    でもまぁ、どちらにも感情移入できるし、ややこしいとかないし読みやすいです。
    それぞれちゃんとハッピーエンドです。