とても癒される可愛らしい絵と色合いですね。ほのぼのとした雰囲気が好きです!猫の気紛れさが良くてじいちゃんとの掛け合いが妙。
浮気しない男なんてこの世にいるのかしら…誰しも願望くらいはあると思うんだけど、バレない浮気は無いんだよね!
八雲さんの可愛さ、色っぽさが好きです!高校球児の大和君との恋??の行方も気になるところ!登場人物達がみな愛らしいのも◎
こんな古風で個性的なイケメン揃いの甘味処があったら良いなぁ…(´∇`)甘味もとても美味しそうでお腹すきました!
青島くんにキュンキュンしてしまいます✨年下のツンデレ君って良き…35歳なんて女盛り真っ只中なんだけどね。
夜中の家事代行とはテーマが面白い。昼と違い夜中ゆえ様々な面倒な事や怖い事もありそう。非情にも産み捨てられた赤ん坊の今後もどうなるのか?
無愛想な家事を完璧にこなすバカでかい猫…あり得なさ過ぎる設定ながら自分の家に実在したら嬉しい?かも。
天然上司が可愛らしくて可笑しい!恋愛モノとは違う面白さがあって良いと思う。天然あるあるが炸裂している。
ストーリーはなかなか凝っていて面白そうなのに絵の完成度がもう少しかな…もったいない気がします。優しかったリュウが別人になってしまった理由は何なのか、今後気になります。
寂しい誕生日&結婚記念日の幕開けでしたが、年下イケメン君との出会いがあり先が気になります!しかし、30歳でオバサン扱いは悲しすぎませんか?
ねことじいちゃん