こちらはお一人様だけど一般の家庭にも共通して食費を上手にやりくりする必要はある。工夫して楽しみながら節約する作者に好感がもてる。
猫を題材にした作品は数多いのでそれだけ猫好きな漫画家さんも多いという事ですね。こちらはユルい絵の癒し系漫画のようで楽しめる。
ヒロインが可愛い!オヤジっぽさがありながら乙女な一面も見せて尚且つ酒が好きであるところに好感あるな!ビールが旨そう!
めんつゆは確かに万能調味料である。かと言ってそれ程活用出来ていないのが本音である。ズボラ飯とも言えるが今時で良いかも。
恋愛と食がよく絡んだストーリーのようだ。生きるためには食べる事は絶対に欠かせないが忙しい毎日の中で食べる事の楽しみや幸せを感じます。
子育て最中でも家呑みを楽しんでいる作者に好感がもてる。ご当地の旨い物を自作しようとするなんてよほどの飲んべえだな!
実に心地好い作品だ。食をテーマにしながらも大した物を作らないww感じが好き。女子力低めの脱力系料理漫画的な…
なかなか文学的な印象を受けました。派手さは無い、けど叙情的とでも言いますか綺麗な(語彙力…)ストーリーなんじゃ?
まるで息子を見ている気持ちになるしんちゃん。お下品と叩かれた時期もあったけど今やしっかり認知されたキャラクターになりました。意外と泣けたりする話あるんだよね。
ドラマの印象の方が強くてコミックがあったとは恥ずかしながら知りませんでした。
オッサン版のBLものって意外と無いような?爽やかな笑える内容に好感。
おひとりさまのあったか1ヶ月食費2万円生活