テレテレぼーずさんの投稿一覧

題名と違う?

題名にTLとあったのでそっち要素もあるのかなと思って読みましたが無料分読んだところファンタジーでした。主人公が死亡を避けるため城の人たちと仲良くやっていこうと奮闘します。主人公と一緒にヒヤヒヤからホッとしたり出来るので良い作品だと思います。題名にTL要らないです。

悪役令嬢じゃない

話は面白いのですが、タイトルに反して全く悪役令嬢じゃないです。普通に素敵なヒロインなのが残念!もっと悪役っぽくても良いと思います!

面白いけど

面白いけど気軽に購入できないポイント数です。

魔物だけど見た目が男性なのでボーイズラブなのかな。がっつりボーイズラブは苦手だけど、キレイなふたりに適度なキスシーンあり良いなと思います。

もう良いかな?と思ったら

安定して読める作品で、50話まで読んでふたりとも思いが通じてめでたしかと思ったら最後にまたもふたりのことを知る人物の登場!続きが気になりました。

つらい話

無料分読みました。ふたりはずっとお互いのことを意識して好きなのに、違いすぎて大人は認めてくれない。ピュアなふたりの気持ちがつらい。どうしてうまくいかないかなって思いながら読んでしまう話でした。

絹子の個性が光ってる

打算で絹子と結婚した王子様。絹子にイラッとしてしまう気持ちがよく分かります。そのイライラがなんだか恋と交ざり合っていき。。絹子を受け入れられるられないが分かれそうな作品です。

まさにタイトル通り

経験豊富そうなジェイス様、相手が初々しい主人公だからか本当に進展しません。やっと結婚式!と思ったら、そこもほぼほぼ進展なし!

これが恋するお年頃か。。と思いながらも、もう少し迫って欲しい気持ちで星マイナス1してしまいました。ストーリーがしっかりしているし平和に楽しめるのでとても良い作品だと思います。

キラキラ!

とにかく恋がキラキラしている!なっちゃんが王子様!だけど子供っぽくて可愛い。。女子の胸キュンシチュエーション満載で、これでもかこれでもかとやって来ます!

20話越えたあたりから佐藤さんの気持ちが変化してきて、社長かなりの策士なのかとゾワッとしました。こんな感じで佐藤さんを虜にしていくのかしら。

佐藤さんの社長を気持ち悪がる表情が、この作品の見所ですね!社長この辺で悦んでる?と社長の顔を見てしまう気持ちが芽生えます(笑)。中々ない設定のふたりだと思います。