テレテレぼーずさんの投稿一覧

ふたりが可愛い…

日向も葵も、可愛い…。銭湯で赤面し合う様子や再び同居してからのもじもじした様子がとにかく可愛くて…。葵くんのおばさんが登場して、徐々になぜ葵くんは女装するのか明らかに。ふたりに幸せになって欲しいと素直に思える作品です。

お互いに好意あり

ルイーゼ嬢はとにかくアルフォンス様のことが好きで仕方なくて、その努力が裏目に出ているお嬢様です。ある日、前世の記憶を取り戻しアル様の婚約者を辞退する決意をします。ゲームのヒロインであるモニカ嬢は幼少期には前世の記憶を取り戻していて、ふたりとも記憶を取り戻したことでゲームとは違うストーリーを歩んでいるようです。前世の記憶を取り戻したことでルイーゼはアル様を諦めようとしますが、アル様はそこからルイーゼへの好意を自覚します。また、意図せず逆ハーレムな展開へ導かれているようです。ふたりの気持ちの変化とすれ違いがとにかく胸にグッときます。ルイーゼが化粧や巻き髪といった武装をせずに自然体でアル様の隣に並ぶ日が来るのか、続話が楽しみです。

テンポ良し!

「ジェンダーレス男子に愛されています。」を先に読んていたので似ているなと思って読んでいます。似ているけど、テンポが良くてとっても面白くなってきました!レオのテンションの浮き沈み激しいところがテンポ良く読ませてくれて楽しい作品です。

悪役令嬢じゃない

話は面白いのですが、タイトルに反して全く悪役令嬢じゃないです。普通に素敵なヒロインなのが残念!もっと悪役っぽくても良いと思います!

一生懸命って良いな

年末カウントダウンに彼氏と行くのが憧れのののか。その一生懸命さがとても可愛い。憧れるあまり相手(男性)を見ていなくて確かにズレている。けど、思ったことをズバズバ言う桐山が、そのののかを変化させていく様子がとても良かったです。

面白いけど

面白いけど気軽に購入できないポイント数です。

魔物だけど見た目が男性なのでボーイズラブなのかな。がっつりボーイズラブは苦手だけど、キレイなふたりに適度なキスシーンあり良いなと思います。

もう良いかな?と思ったら

安定して読める作品で、50話まで読んでふたりとも思いが通じてめでたしかと思ったら最後にまたもふたりのことを知る人物の登場!続きが気になりました。

つらい話

無料分読みました。ふたりはずっとお互いのことを意識して好きなのに、違いすぎて大人は認めてくれない。ピュアなふたりの気持ちがつらい。どうしてうまくいかないかなって思いながら読んでしまう話でした。

ほのぼの~

10話まで読んでみました。ほのぼのしてとても好きな作品でした。期限までにふたりの関係がどう進展するのか分かりませんが、今の、のほほん感がとても好きです。続きも読みます。

絹子の個性が光ってる

打算で絹子と結婚した王子様。絹子にイラッとしてしまう気持ちがよく分かります。そのイライラがなんだか恋と交ざり合っていき。。絹子を受け入れられるられないが分かれそうな作品です。