さなだまるまるこさんの投稿一覧

前作の「山田と少年」が大好きで、購入しました。やっぱりよかった。。!!
    複雑な家庭で育ち、人の温もりを感じられずに孤独の暮らしていた豊と、母を亡くして喪失感の中父と弟と暮らす穣、やがてお互いを大切に思い、人生を、共にすることを決めます。
    最後に10年後くらいの描写があるけれど、それまでの二人を時間をぜひ見たい!!
    正直、エ○チはありませんが、愛嬌ある、優しいキャラクターの、ギャグにクスッと、きゅんきゅん、ホッコリするお話に大満足です(*´ω`*)

読み応えあります!

兄から酷い虐待を受けてきた過去をもつ光(受)。それでも純粋さを持ち続けた光と、特定の相手に執着しない仁(攻)とが、ゲイビデオの仕事仲間から、やがて愛になっていくお話です。二人が想い合うプロセスが丁寧に描かれていて、最終話で結ばれた時は、愛のあるエッ○に、セクシーさと同時に温かい気持ちになりました!
    ストーリーがしっかりしたよいお話でした♪

もう~最高です。。!!

待っていたこの作者さんの新作!
    一生懸命に恋して傷付いてきた伊勢くんを、始めは善意に近い感覚で近づくも、その一生懸命さ、いじらしさに、人間性にどんどん魅かれていく大人の菱本さん。
    傷付いてきたがゆえに臆病になっている伊勢くんを包み込み、心を溶かしてくれて、結ばれます!
    菱本さんの色気も、たまりませんが、愛されて素直になっていく伊勢くんの可愛らしさも最強です♪
    そんな二人の熱いキスシーンや結ばれるシーンは、色気も、愛情も、慈しみも全てが詰まった極上のシーン、読みながら気持ちが同じように熱くなります!
    ストーリー、画力、二人の気持ちの移ろい方、登場人物の魅力etc.、全てが満点です☆彡

木下先生のお話は全て購入しております!
    「性悪猫も恋をする」。。“過去のダサイ自分”から“勝ち組の自分=人気ナンバーワンアナウンサー”だけを目指して突き進むみっちー王子、でも本当はピュアな恋心や気持ちがあって。偶然再会した初恋の坂口と、その子ども(血縁はないけれど)翔ちゃんの可愛らしさに、それらの気持ちが解き放たれて行きます♪
    二人は、結ばれてハッピーエンド、もっともっと続きの二人が見たくなります(*´ω`*)
    敢えて言えば、初恋の相手、坂口の気持ちの変化(ノンケのはず?のところ、みっちーを受け入れる辺りとか)のプロセスをもっと丁寧に見ていきたかったなぁというところで、☆4.5!

やっぱり最高のセンスです♪

この作者さんの作品はいつも迷わず購入しています!
    ストーリー、キャラ設定、登場人物のやりとりに、全てセンスを感じます♪
    今作品は一見クールな33歳出来る上司が、中身はかわいい妄想男子笑。妄想内容がかわいくて、でも一方で同性愛という、実ることが少ないことを自覚したせつないようにも感じました。。
    が!一見ツレナイ態度の上司を純粋に好きになって、気持ちを伝えてしまうイケメン部下(ノンケくん)のハートに痺れました♪
    続編として、今度は部下くん側の心情の変化にフィーチャーしつつ、二人のラブラブなその後を見たいなぁなんて妄想しています笑!

寂しい恩人魔術師を癒す最高に純粋な青年★

魔力をもつがゆえに民とは素で交流することはない魔術師シルヴァン。そのシルヴァンに助けられ、恩を感じながらも恋心を感じる不遇の過去のある青年。
    ■1~3話
    →前半は青年の視点で、恩人であり憧れの存在であるシルヴァンを好きになってしまった葛藤が描かれますが、実はシルヴァンも愛していて、思いきって想いを伝えたところで両想いに♥️
    ■9話~
    →想いが通じあった二人が、さらに想いと愛情を深めていく過程です。完璧と見えたシルヴァンが、実は寂しさを抱えていたり、癒されたりという、シルヴァンの視点で描かれている話もあり、二人のお互いのかけがえのなさがわかります。

終始描かれる二人の美しさ、愛情がよく伝わる愛を深めるシーンなど、さすが池先生の画力あってこそです!
    もっともっと、そんな二人の生活が、見たいです♥️

愛をきゅんきゅん感じるかわいい2人

詳しいストーリーや内容は他の方が書かれているのでそちらに譲り。。
    BL漫画という、括りにとらわれない、上質な恋愛ストーリーです!
    几帳面で自分を抑えがちな公務員男子(受)が、極めてマイペースな駅員男子(攻)の勢いに巻き込まれ、始めは戸惑いや苛立ちを感じながらも、一緒に過ごすうちに自分を肯定し、自身を縛っているものから解放されます。
    攻くんからの告白で、これまた戸惑う受くんですが、一緒に過ごす時間を心地よく感じ、そんな風に思わせてくれた攻くんへの気持ちを自覚し、あとはお互いを大事に愛しく思うラブラブな二人に💕
    しっかり描かれる二人の肉体の絡みは愛を感じますし、二人の日常的な会話(間合いも絶妙です!)も全てに愛が詰まっていて、読みながら嬉しくなります。何度も読み返す、お気に入りの作品です♪

傷つきから癒しの恋愛ストーリー

同性愛者として家族からも受け入れられず、恋愛相手からも大事にされた経験のない傷だらけのガテン系受けと、家族の愛を受けずに生きてきた建築士攻めの最後は互いに愛を感じる恋愛ストーリーです。
    エッ○シーンは多く、ただ途中まではやや攻めのアブノーマルさに、危うさを感じました汗。もっと二人のラブラブ関係を見たかったけれど、受けの傷つきからの回復を思えばこの段階ではこれが妥当かな、とも。というわけで、続編で二人の愛がさらに深まって、受けが素直に、甘えられるシーンが見てみたいです(*^^*)

どれをとっても抜群です!!!

よ~うやく続きが配信されました!
    今回(32話まで)は、人狼のリリー(コヨーテ)に、マレーネ(ヨシュ・ガーラント)が
    ガーラント家に一族だとわかってしまい、リリーは裏切られたとの思いとリリーへの恋心に苦しみ、マレーネはリリーへの愛を貫く決意をして、人狼のアジトに乗り込もうとするところで終わります(最後、32話は二人の愛の日々を描いてます)。
    ストーリー、世界観、画力とどれをとっても抜群です!苦しい恋心や、愛情。。がよく伝わって、世界に引き込まれてエッ○だの言うレベルではない気がします(愛あるシーンは本当に官能的です)。
    早く、早く続きを読みたいです!!そしてできれば二人が結ばれることを祈ります。。!!!

大好きなお話の完結編です!
    二人の姿勢に家族や周囲の友人も支えてくれるようになります。
    葛藤や未熟さ、不安、苦しみ。。どれも好きゆえのことだけれど、逃げ出しそうになりながらも向き合う二人の過程が丁寧に描かれています。だからこそエッ○もとても官能的だし愛がある、温かいものに見えます。
    この画力とストーリー、他のお話もそうですが、この作家さんはホントにすごい!!!次回作も必ず買います(*^^*)