rhm05さんの投稿一覧

前にも1度読んだ事があり、またたまたま見てみようって事になり、読んでいます( ˶˙ᵕ˙˶ )
    イケメンが地味な女の子にひかれるお話はありがちな話ですが、
    これは絵も好きだし、女の子の好きな仕草というか目につく所の入りが作法とかそういつ所からの描き始めなので、
    とてもいい感じの流れから始まるので凄くいいです✩.*˚

これからもまだまだ読んでいきます( ˶˙ᵕ˙˶ )

無料キャンペーンで読んでいます(*´ω`*)
    教師と生徒での恋愛漫画は他にもあるけど、これは周りのとは違い、モヤモヤ感がなく読みやすい気がする(・∀・)

男の人の絵のタッチも好きで、まさにイケメンと言っても納得できる絵のタッチ(*´ω`*)

もう少し読んで見たいと思いました(・∀・)

優木なち先生の漫画は、ここのサイトを通して知って、だいたいほとんど読んだら本がなち先生の漫画くらい好きです(*´꒳`*)
    やっぱり絵の描き方が本当好きで男の人も女の人の描き方も上手で話の内容も飽きずにずっと読めます(*´꒳`*)
    まだ無料分でしかみれてないけど続きを絶対読みます(*´꒳`*)

なんだろこれ笑
    ってくらいいつもの流れの話とは違う展開(´×ω×`)
    告り方みたいなのはどの作品も統一間ありますが、
    これはこれで入り方が面白い(*´ω`*)

いつも読ませていただいたのはキュンキュンが多かったけど、
    こういうのもいいですね(*゚▽゚)ノ

今までに読んだ事のない話のストリートで面白い^o^
    まさかの関係で自分もびっくり…笑笑
    でも、まだ話の途中しか読んでいないので、徐々に読んでいきたいと思える作品です(*´-`)
    主人公の2人の関係はだいたいわかってきたけど、続きがきになる^o^

こんな上司居たらウケる笑。
    優しさからのど天然^ ^最強^_^

前の仕事の恐怖で胃痛の彼に生理痛の薬って…笑
    笑える笑。
    ポイント100pだから中々読めないけど、
    今家にいないといけない世の中の時には明るくなれる面白い漫画^ - ^

なんでも分かり合える存在ってすごいなー。、
    漫画だからこそのシュチュエーションって感じで(*゚∀゚*)
    でもこの関係が崩れていくのか、これから知っていく絡んでいく人で嫉妬に変わり、恋心が生まれてくるのか楽しみです(๑>◡<๑)

高校生の頃にハマって、本を当時買って全部読んでいて、懐かしくなってこちらで少し見ました^ ^
    正直懐かしくて当時を思い出してました^_^
    この主人公もすごく好きで再度読んでも楽しませてもらう事ができました^ - ^

これはおもしろい(●´ω`●)
    ついついニコっと笑ってしまう(o^^o)
    この漫画はすきです(●´ω`●)
    話の続きがきになる(*゚∀゚*)
    男の子と女の子の関係のキュンキュンさがよくわかってる(o^^o)

最初の展開からあまり読んだこと内容流れだったのでびっくりしたけど、
    絵の書き方が、すき(*◕ᴗ◕*)男の子もカッコイイし、女の子も可愛いし(๑♡ᴗ♡๑)
    恋愛話のマンガでも結構好きな話です( ˶˙ᵕ˙˶ )