rhm05さんの投稿一覧

この漫画はここ以外で読んだことがあるけど、
    設定は確かにありえないかもしれないけど、恋愛としてみたら、こんなに一途になってくれる人がいたらいいなーと思えたり、この真っ直ぐ差を受け入れてくれる器の大きさとか、こんな人がいたらいいのになって思いながら読んで行くとどんどんハマっていく。。
    まだ続きがみれてないから、またみるぞ✩.*˚

この話はリアル感を感じます( ˊᵕˋ ;)
    ありそうな話。。
    知り合いから既婚者の妻達が集まって、旦那さんの愚痴とか暴言をそこの集まりで書き込み合うサイトがあるという話を聞いていたからリアリティーがある。。
    だから読んでてリアルすぎて見入ってしまう。
    実際うちの旦那もこういうのあったらやるのかなーと思ってしまったくらい笑

よさこいを主とした物語は初めてみました(*´ω`*)
    絵のタッチも男の子、女の子共に綺麗に描けていて好きです^ - ^
    恋愛物語だけどよさこい話っていうのが驚いたけど、
    主人公の男の子がイケメンで女の子も美形で羨ましい(・∀・)

まだまだ読んでいないのが多いけどこれから読んでみたいと思う^ - ^

親の始めた仕事を小さい時から受け入れるのはかなり難しい業種。
    小さい時からの悩みでも突然奪われた命が両方なくなって辛い時に高校生でこんだけやりこなしてる主人公はすごい。
    でもこんなよき理解者が先生ってよくある話だけど、そうなるよなーと思いながら読んでましたが普通によかったと思います(*´ω`*)

無料分で購読させていただきました✩.*˚
    普通の大学生で淡々と毎日やる中でのアクシデント話、マンガだとあるある話ですよね( ˊᵕˋ ;)💦
    洋服の代わりにお詫びという名目で段々関係が詰まっていくのかなと勝手に考えてはいますが、
    続きはきになっています✩.*˚

出来るキャリアウーマンはこんな感じの話で、
    見栄張ってるけどほんとは弱い感じの女の子って男の人は惹かれやすいけど、
    そういう展開になっていくのかなーと想像しながら読んでました。
    ちょっと気になる漫画なので少しずつ読んでいきたいと思います^ ^

まだ無料分での読みだけど、
    意外に想像していたより面白いストーリーだった( ˶˙ᵕ˙˶ )
    主人公カッコイイし、こんな部活に入れてたら高校時代もっと楽しかっただろうなーと夢見ました笑
    意外に面白かったのでまた読みたいです✩.*˚

こういうのはあまり読んだことなかったけど、でも、すごく初々しい感じがする物でした( ˶˙ᵕ˙˶ )
    恋というもどかしさとか、異性との交流の仕方とか、あるある話ですが、
    このもどかしさが青春時期の懐かしさを思い出しました✩.*˚

今までこういうお話の漫画は読んだ事はなかったけど、
    まだ無料分しか読めていないけど、紳士的な国王がまたイケメンで心もイケメンで漫画らしさが伝わる(*´꒳`*)
    国王と主人公の女の方が今後どうなるか見ものだな(╹◡╹)

無料分と今日はネタバレ投稿の方のを見てしまいその話で納得してしまい、書き込みました。
    婚活はしたこと無かったので気になって読んでましたが、
    そういう流れのオチなんだと思うと既婚者的に見ると残念だったなーと思います