美人を特権に許される感がでしゃばり過ぎてる女性の設定はあまり好きではないけど、
でも本当はとても心が強くカッコ良かったりする^ - ^
無料分の購読ですが中々すきです。
でも本当はとても心が強くカッコ良かったりする^ - ^
無料分の購読ですが中々すきです。
これは大好きです♡はまってます(*´-`)
無料分からハマり、持ってるポイント分で少し読めたけどまだ読み足りない(*´ω`*)
早く続きが見たいほどはまってます^ ^
絵がどストライクなくらいちょー上手くてかなり好きです(о´∀`о)
特に男の子の絵のタッチがうまい好きです(╹◡╹)
無料分だけですが、
とてもせつなくなってしまいました(>人<;)
幼馴染が久々の再会で変わってしまい、想い続けてきた想いが…とすごく切ない感じです。
幸せになってほしいなーと思います。
まだ少ししか読めてませんが、素直にピュアで切実な恋愛漫画で結構面白いです。
主人公の女の子もすごくいい感じなやつですし、可愛いです^_^
この主人公の女の子はまだ若いのに兄弟の為に偉すぎ^_^
こんな子なかなかいないし、見ず知らずの人とそんなつながりをすぐモテるはずはないのに、漫画だからだけど少し読みたくなる本です、
無料分だけ今回読ませてもらいましたが、話の内容にあまり溶け込めず、ちょっとなんか残念な感じです。
少し読んだらハマるものはまりますが…
主人公みたいな女の子みたいに肝っ玉座ってる子って中々今は居ないし、本当の自分を知ってる人が友達になるって素敵だなーとつくづく思い知らされる漫画でした(≧∇≦)
話の流れがとても難しいと私は思ってしまったけど、でも魅力はあったので、無料分を拝見しました(╹◡╹)
復習するような漫画のはあまりみてなかったが、読んでても悪い気はしないものです。
人は変わればこんなに変わるんだって言うのがよくわかる漫画です^_^
男の子も女の子の本当の姿を誰にも見せたくないという秘密をもって独占させる所がキュンキュンでした(≧∇≦)
王様に捧ぐ薬指