ヒロインがとても可愛らしいので、読んでいて、楽しいです。今後も応援していきたい作品の1つになりました。
プュアな感じが、読んでいてほっこりしました。見ていると、ハラハラドキドキして楽しくなりました。絵も可愛いくて気に入りました。
健気な4兄弟に感動しました。テンポ感も良くて、読んでいて楽しかったです。これかれも応援していきたい作品になりました。
ピュアなドキドキ感が、とても新鮮な感じで伝わってきて良かった。2人の今後がとても気になるので、これからも応援したいと思います。
花とゆめシリーズでのこのような展開は結構気に入ってます。今後の展開も凄く楽しみにしてます。また、読んで見たくなる作品の1つです。
ストーリー展開がテンポ良くて気に入りました。続きが気になるので、機会があれば、絶対また読んでみたいと思う。
単行本で、昔読んでいた作品の1つだったので、また出会えて良かった。恋愛が多い少女漫画で育児のストーリーは驚きの展開でしたが、また読んで見たくなる作品の1つになりました。
読んでいて、強気な彼女を応援したくなりました。強いけど、時には弱くて可愛いヒロインがとても気に入ったので、また読めたらいいなと思います。
花とゆめのシリーズは昔から好きな作品が多く、良く読んでいました。また、赤ちゃんや小さな子供がでてくるシリーズも好きだったので、この機会にまた読めるのが楽しいです。
花とゆめのシリーズは毎回、テンポが良くて気に入ってます。このテンポの良さが私のツボにハマって、楽しく読んでいます。
ウブかわ~初めての彼~