キュンキュンします!
主人公の周りもいい子達ばかりで、波乱はあるものの、ドロドロしてなくてすっきりとした気持ちで読む事ができます!
キュンキュンします!
川澄くんとすいれんちゃんの2人の恋愛の様子がメインで、ゆっくりゆっくりだけど前進していきます。
まだ無料途中半分しか読めていないけれど、続きがたのしみです!!
絵は少女漫画とは違ってキラキラした感じはないけど、関わったことのないお仕事の話なので一部かもしれないけど、色々と知ることができた気がします。実際に勤めていらっしゃる方からみたら本当にあったことや、異なる部分があるのかは分かりませんが、読み進めています。
昔グッドモーニングコールから読んでいましたが、それから忘れていました。Netflixのドラマを見つけて全部見終わった後、グッドモーニングキスがあるのを知り、読み始めました。波乱はあるけど、すごくギスギスした感じでもなくのほほんとしてる部分が多くあって好きな漫画です!
ホラーものや怖い話は苦手だけれど、なぜかこのお話はすっと引き込まれて読みたくなるお話でした。実体験が書かれているのでとてもリアルで、それでいて本当にこんなことがあるんだ、、、と思うような事ばかりで驚きでした。
無料話数が多かったので読み始めました。ありがちな話かなーと読み進めていくうちにどんどんハマっていきました!話に出てくる皆がなんか可愛くて、明るい気分で読めるお話です!
こちらの作者さんがダメ恋図鑑の方だと後で知りました。ダメ恋図鑑おもしろくて、わかるわーって事が多く好きな作品でした。このお話は全然ジャンルも違うけれど、やっぱり引き込まれるお話で課金して最後まで読みました。
タイトルは知ってたけど、なかなか読む気にならず。いざ読んでみたら面白すぎる笑
たけおは本当にいい子なんだろうな、とにかく人望があつい!時々波乱っぽいのはあるものの、安心して読めるお話だと思います。
ヒロイン見た目キツそうなのに優しくて好きー!
慣れない恋愛に戸惑いながらも進んでいく感じが、王道ではあるけれどキュンキュンします!
歳が近い兄弟がおらず、また異性の兄弟もいないので見ていて楽しいです!
このお話に出てくる主人公や兄弟達がいい子すぎる!弟がいたらよかったなぁと思わせてくれる作品です。
顔だけじゃ好きになりません