ゃか✳︎さんの投稿一覧

ヒロインが真の犯人なのに、主人公になすりつけて普通に生活しているのがあり得ない!
    何年も少年Aと言われ続ける主人公や、その家族達こそが本当の被害者だと思う。
    自分がされたこと、した事を隠したい気持ちも分かるけど、どれだけの人の人生壊せばいいのか、、、
    途中までしか読んでいませんが、現時点では胸糞悪い感じです( ; ; )

可愛くて、でも口下手で嫌われてしまう主人公。そこから同じマンションの住人との出会いがあり発展していくストーリーです。まだ途中ですが、主人公があまりに喋らなすぎてどうなのかなと。転校初日でも聞かれたことくらいは無視しないで答えようよ。

無料分は読みましたが、これから先は課金することになるなら自分はしないかなぁと思う作品でした。この先どうなるんだろうと気になる感じもしなくて、キライではないけれど、ここまでで読み終わりにします( ; ; )

男子と仲良くなりたいから主人公と友達になりたいなんて、嫌な女だな〜
    幼なじみってみんないると思うけど、ずっとこんなふうに仲良く出来てたら楽しそうだなって思いました!
    この作者さんのお話基本的に好き!

タイトルほど過激ではなくピュアな感じです。
    ただ、ホテルを高校生が経営してるのも不思議だし、学校終わって倒れるほど働いて家に帰ってるの?家はあるのか?とかちょいちょい気になるところがありました。

自分にはイマイチヒットしませんでした。
    天然主人公に、イケメン後輩君。個人的にシュッとした絵が好きなので、絵が好みでないのもありますが、キュンキュンはしませんでした。

絵がキレイで読みやすいです。ザ・青春って、感じでキュンキュンしたい方には面白いと思います!
    でも先が気になる!とまではならなかったので、自分の中では星3つです。