足立さんみたいな女嫌い。こういう話はしんどいのでモノクロの時は途中まで読んでやめてしまったけど、カラーだと表情豊か?に感じてあまりしんどくないような気が。純が社内で隠れて泣きながらも、前向きになるシーンが好きです。
もんてんさんと、一条ゆかりさんのタッグー凄い!絵のタッチもストーリーもいいですね。もんでんさんの作品は好きでいくつか買っています。
社内でも似たようなことがよくあります。理不尽な昇給、飯田さんみたいな女ほんと大っ嫌い!山下さんも拡散するとか有り得ない…。読んでると不愉快になるけど、久我さん頑張って!!と応援したくなる。。。
無料分に釣られて読んでます!執事とお嬢様、ありがちだけど、裏では風俗行くわ、パチンコ、悪態つきまくりの最悪な男だけど、純粋な椿に惚れてまう…という笑 無理終わったら課金して最後まで読んでみたいです!
作者買いです。絵が好みに加えストーリーも面白い。自他ともに認めるイケメンな医者、他人には興味無さそうなのに、看護師であるヒロインの仕事振りを認めてるってとこらへんのセリフよかったな。なんだかんだお似合いのお二人でした。
事故に遭ったヒロインが彼氏のことを記憶喪失に…。よくある話だと思ったけど、ネタバレ見て少し切なくなりました。読み進めたいですが、ハッピーエンドを希望します!
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】