スリル満点
なかなか良いストーリー展開です。いつも気にしてしまいます。主人公が可愛くて惹かれます。次がどうなるか楽しみです。
読んでると面白くて引き込まれます。次が楽しみです。主人公が可愛くて癒やされます。最後どうなるか楽しみです。
描かれている絵が綺麗です。主人公が良い感じです。ストーリー展開がとても楽しみです。いつも次を気にしてしまいます。
とても惹かれます。読んでいますと面白くて次がどうなるかいつも楽しみにしています。ハッピーエンドになるだろうな
現在社会の問題点がきちんと表現されている。発達障害がどんなものかリアルに理解できるわかりやすい作品になっていると思います。
癒やされます。素敵なお話だと思います。絵が綺麗に描かれていると思います。こんな人がいるようないないような。
タイトルからして惹かれます。主人公がとてもかわいいです。次がどうなるかとても楽しみです。ハッピーエンドを期待します。
愛される主人公がとてもかわいいところもよいです。兄たちにも憧れる。ハッピーエンドになってくださいね。
一言で言って感動しています。リアルな場面を描いているため、とても意味が深いストーリーになっています。
歴史っぽいストーリーですがとても面白いと思います。恋愛感情がとてもよく描かれていて思わずはまってしまった。
甘くなるまで待てません