ストーリーが面白い
出会いのきっかけが面白いなと思ったら、その後のストーリー展開が予想外で主人公が段々と変わっていく姿が微笑ましい。
ストーリーの展開が面白いなと思います。主人公が可愛いなと思います。イラストも可愛くてすきです。幸せになるといいな。
なかなかないストーリーですが、読んでいるうちにはまり、とても面白いなと思います。ハッピーエンド目指して頑張れ
主人公が次第にたくましく変わっていく姿が微笑ましい。吟もかっこいい。読んでいるうちに引き込まれてしまう。
ストーリーが面白いなと思います。主人公も可愛くて読んでいるうちに引き込まれてしまいます。次がどうなるのかワクワクしながら読んでいます。
元気いっぱいで可愛いい主人公に惹かれます。面白いなと思いながら読んでいるうちに引き込まれています。幸せになるといいな。
ストーリーの展開が面白いと思います。主人公が可愛いいし、ひたむきに一生懸命で頑張る姿が微笑ましいです。
ストーリーが面白い。主人公が可愛いいなと思います。これから先どうなるのか楽しみです。幸せになって欲しい。
なかなか良く出来たストーリーだと思います。主人公が可愛いいし、是非とも幸せになって欲しいと思います。
ストーリー展開が面白いかなと思います。次が楽しみです。主人公が可愛いいなと思います。幸せになるといいな。
二度目の恋に溺れたい