主人公に惹かれます
女性なのにたくましく強い。羨ましく思います。これからの展開が楽しみです。昔ながらの雰囲気もいいなと思います。
ストーリーが面白いなと思います。主人公が可愛くてけなげで応援したくなります。幸せになるといいなと思います。
ストーリー展開が面白いなと思います。主人公が可愛くて惹かれます。これからの展開が楽しみです。幸せになるといいな。
ストーリー展開が面白いなと思います。他者の作品より深く質も凄い、考えさせられることもあり作者さんは、凄いと思います。
偽装結婚という始まりが面白いなと思います。主人公が可愛くてけなげで応援したくなります。先どうなるのか楽しみです。
主人公に惹かれます。可愛くてけなげで応援したくなります。これからの展開がとても楽しみです。幸せになるといいな。
タイトルが面白いなと思います。これからの展開が楽しみです。主人公が可愛くて惹かれます。幸せになるといいな。
昔読んだことがあります。とても懐かしくストーリー展開が面白いなと思います。主人公も可愛くて今後の展開が楽しみです。
主人公が可愛くて素直で惹かれます。ストーリー展開が面白いなと思います。次がどうなるのか楽しみです。幸せになるといいな。
天堂家物語