みみまことさんの投稿一覧

美人、有能秘書、処女、アラサー女子と、有能バイヤー、訳あり、イケメンの恋物語です。
    連載時に処女設定をわかりやすく伝えるためなのか、吹聴されて困っていると言う出だしの設定が違和感がありましたが、野獣が彼女にどんどんはまっていく姿が面白かったです。またストレートにヒロインが好きと伝え、アクションを起こすところもとても面白かったです。
    かき乱す問題女子たちの登場にハラハラドキドキしましたが後半はエロ満載でそれがまた楽しかったです。

今時の若者恋愛は昼ドラ並み

今時の若者は
    きっとこんな感じなのかも。
    恋心やイケメンにキュンキュンしちゃうし、
    こんなふうに色んな素敵男子に言い寄られてみたいけど、やはり、他の男がいる家に入り浸るのはあり得ない。と言う思いますが拭えず。

ちょっとありえないけど

まずこの年齢の子供を持った大人の再婚、いきなり同居が、よくある設定だけど、???で、いきなり弟か、姉という感覚にはならないでしょう。というツッコミが拭えずですが、ラブストーリー的には面白かった

話は最高

素敵なラブストーリーで
    この作家さんは本当に
    優しい純愛を素敵に物語にしてくれます。
    ストーリー重視の方には

オススメです。
    でも、画風がイマイチで、柔らかタッチなのがどうしても読みにくくて、マイナス1

男子目線の恋模様

男子目線で描かれてる高校青春恋愛漫画です。
    男子目線が萌える。
    罪がないヒロイン?の泉だけど、なんか、ずるいぞ、と、思えてくる。クールビューティーなメンズ、ガールズ、頑張れ。応援したくなります。

作者買

さっさと警察行きなよー、
    と、思うこともあるけど、すんなり読めちゃうのはこの作家のうまいところだと思う。甘いタイミングで話題が変わったりしてすんなり読めちゃう。面白いです。
    ケモ耳からの読者買いです。

初めはキュンキュンと

バリギャルとカフェ店員のラブストーリーの始まり。、同居なんてしてそこにまた他の人が乱入して来たり。でも途中から話がわけわかめ?な状態になりました。スマートに二人にフォーカスして欲しい

お見合いって

ラブジョブのスピンオフの作品と言うのかな。彼女のファンとしては別ストーリーが読めて幸せです。今ドキドキお見合いってあるのかな?と思いましたが家制度が根強い地域にはあるのかも。面白かったです。

作家押し

名作君に届けな作家さんですからはずれません。
    男女の青春ラブストーリー。
    古いけど、星の瞳のシルエット、を思い出す事もしばしばあったりして。純愛、一途さに心の汚れが流されます

完結してる

恋心の描き方かわきゅんとして、きっと好きになると思います。
    男目線の描写にはやっぱり引き込まれます。萌えると言うのか、何度も読み返したくなります。
    完結しているので嬉しい。