『私もキレイ あの子もキレイ』って素敵な考え方ですね♪いいところが見習ったり素直に褒めたりで幸せに生きられるような気がしました。
しつけの大切さがよく分かり、犬を飼いたい人が読むにはすごくいいと思います。
わんこがどの子もすごく可愛いです。
懐かしくて読み始めました。子どもの頃本当に大好きだったのでまた読めて嬉しいです。
今読んでもドキドキできるお話です。
椿ちゃんのいろいろ考えちゃうけど言えない感じがリアルだなぁと思います。五十嵐くんは実はすごく優しくて、乃愛ちゃんは本当にいい子なんだろうなぁと。
五十嵐くんのことが気になっていく中で圭織ちゃんが障害になりそう…圭織ちゃん仲間!と言う感じでありつつも椿ちゃんのことを決めつけたりが苦手。
椿ちゃんと五十嵐くんが穏やかにあったかく過ごせますように。
みのりちゃん可愛いけど高校生のおねえちゃんはいろいろやりたいこともありますよね。本当いい子です。
タカシくんもあたたかくてみんな優しいあったかいお話です。
たまちゃんのお料理が優しくて美味しそうで食べたくなります。ご飯とお味噌汁本当に美味しいですよね。読んでいくのが楽しみです。
10年ぶりの再会で同じ職場に…って出来すぎなんだけどやっぱりドキドキしていいですね。白井くんも好きっぽいので楽しく読みたいです♪
拓人くんは可愛いし、阿部くんはかっこいいしで楽しいです。拓人くんは阿部くんに憧れてるようだけどそのままでいて欲しい!
淡々とした中にいろいろ思いがあって興味深かったかです。2人はお互いを意識するようになるのかと楽しみです。
日比ちゃんがとにかく可愛くて好きです。筋肉オタクだけどちゃんとチームのみんなのことを考えて動けるのもいいです。
メンタル強め美女白川さん