おもしろいです
この生意気な金持ちの男の子、だんだん可愛く見えてきます笑
主人公も強い女の人で魅力的です(∩´∀`∩)♡
この生意気な金持ちの男の子、だんだん可愛く見えてきます笑
主人公も強い女の人で魅力的です(∩´∀`∩)♡
女の子に変わる主人公、、、どんな恋愛に繋がるのか興味津々。
女の子になると女の子の心にもなっちゃうのはちょっと今までにはない展開、恋愛対象は男なのか、女なのか…そこらへんも気になります!
作品の中でこれがとくに評価高かったので読んでみました。
好感の持てるキャラが多くでてくるのが人気の強みかな?
お話も壮大でおもしろいです。
助けてくれた人は誰なんでしょう、読み始めたばかり。他のさいとうちほさんの作品より、絵が古いような、、?古い作品なのかなぁ、作品名は聞いたことあったけど読むのは初めてで謎多し。
長髪な美形は好みじゃないけど、たくさん出てきそうです笑
私の好きなノベルの絵を描かれていて、ずっと華やかな絵を描かれるんだな〜と憧れてました。いざマンガを読んでみると…いいですね!感情豊かな麗しいキャラクターたち、ドラマチックな展開。テンポもよくどんどん話が進んで読みやすいです。
あまり合わなかった…
顔つきも生意気そうだな、気だるそうだなって思ってたらまんまそのままの性格でした。
同級生との今後の関わり方や、ヒルの謎は気になりますが、当分後回しかなと思います、他にもたくさんおもしろいマンガはあるから…
コミカルな笑いをくれるマンガです。動物のお医者さんのコミックをよんでましたが空気感がやっぱりおなじですね、読んでてなつかしくなりました。
バレーだとハイキュー読んだことありましたが、こっちのが線が太くて読みやすい。プレーも分かりやすくてバレー初心者でも楽しく読めた!
かわいい。
この無表情さにも何か理由がありそう。
どうして部屋借りれたのか、、、虐待受けてたことを匂わせる場面いくつか。
先が気になります!
このズル賢い女がムカつきすぎて、もう読まないかもしれません(;´Д`)
主人公は最初らへん仕事ちゃんとしてないから、社会人としてどうなのって思ってたけど、真面目に仕事ホントはやってるとのことなので好感度保ちました。
プロミス・シンデレラ