感想
おじいちゃんの欲望溢れる顔がよかったかな、エッチのシーンも迫力があって良かったです、絵は好きです、次回作に期待してます
内容は良くなかったかな、前にもおんなじようなストーリーがあったと思います、でも相変わらずエッチのシーンは迫力がありますね
内容はまあまあかな、エッチのシーンはなかなか迫力があって良かったかな、これからの展開に期待してます。
同級生と先にエッチをするより、先にお父さんとエッチをした方がよかったのに、そっちの方がエロイしね、でも絵は好きかな
内容は面白いけど、絵がいまいちかな、エッチのシーンはなかなか良かったです、もう少し長く読みたかったかな、次回作に期待してます
内容面白いね、絵もなかなかいいし、エッチのシーンもなかなか迫力があっていいですね、できればもう少し長く読みたかった
今回作品はなかなかいいですね、絵も気に入ってます、エッチのシーンも相変わらず迫力がありますね、次の展開に期待してます
内容はまあまあかな、絵は好きです、エッチのシーンはまあまあかな、できればもう少し長く読みたかった、次回作に期待してます
最初は普通だったけど、最後の方は面白くなってきたかな、絵もなかなかいいし、エッチのシーンはなかなかいいしね
内容は好きなの、絵もなかなかいいよね、エッチのシーンは最後の方は良かったけど最初の方は迫力が足らないかな、次の展開に期待してます
孫いじり-思春期に植え付けられた歪んだ性-