ネタがいい
回転寿司がエロのネタになるとかおもしれっ。もはや何でもありだね。ただ10話で終わりが見えてるから買う気にはならないんんだけども。異色ネタはやっぱり難しいですかね
101941位 ?
主観だと,,,軽い感じで近づいたり、関係を持った女性がいて楽で良さそうだなーと思いました。ただ客観視すると子供いるならするなよ,,,と引いたりします。自己啓発にはいい漫画なのかな?
町で飛ばしちや行けないよー
でも科学の進化でドンドン小型化されたらマンガみたいな事が起きちゃうのかな。
妻の秘密,,,旦那の秘密,,,売れば10万って素敵。どーでもいーようなネタでも、ちょっとした小遣い稼ぎになりますね(笑)
まだ三話ぐらいしか読んでないけど、ふしだらなのかな?今までの人生を振り替えって足りなかったものを焦がれるなんて皆あるんじゃないかな?そんな自分も高校に戻りたい今の感覚を持って
あんなに夜の営みも積極的にしてくれる嫁なら手放すのももったいないと感じちゃいますね。 しかも2回もおろさせてるとかつらたん。逆にそれがあるからの女の行動なんですかね?
なんだろー,,,お母さんはとても良い感じなのですが、入りがそもそも好きになれない展開です。妹が遺産目当てでって,,,
まだ読み始めたばかりですが、面白いと思います。描写も自分好みでこれからが楽しみです。ストーリーはあまり読み込めてないですが、ゆっくり購入しようと思います。
お金あってかっこよくて結婚,,,みたいな話が出る前にそもそも別れなさいよと,,,根本的な所を否定したくなった。だから他の所にフラッといきたくなるんだよ。女性が好きな展開ですね
女体回転寿司~汚されたアワビたち~