なつかしい
子どもの頃に読んでいた。高校までしか知らなかったから続きが読めて嬉しかった。服装が大人っぽく月日がながれていると実感できた。
子どもの頃に読んでいた好きだった漫画。読み返すと昔に戻ったみたい。晃も瀧川君もカッコいいし、キャラクター一人一人にそれぞれの魅力があるから面白い。
子どもの頃大好きだった人を思い出す。思春期の切ない恋愛を思い出してきゅんきゅんしながら読んでいます。
君に届けを読み終わりもっと続いて欲しいと思っていたら、見つけました。主人公はくるみちゃん。大学生になった爽子も出てくる。とってももてるのに恋愛経験0のくるみちゃんがとても可愛いです。
恋愛のレッスンなのにあまりドキドキ感が伝わってこなかったのが残念です。もーちょっと新鮮なドキドキ感があれば飽きなかったかなー。
10年以上前に読んでいてまた読み返してます。やっぱり先生と生徒というのがドキドキする。伊藤先生が気持ちを押さえようとして無理なところとか大好き。
恋愛経験がほとんどない二人が結婚したので毎日がドキドキしている感じが伝わってきた。純粋な恋愛が新鮮で面白かった。
怖い話かと思い読みだしたけれど、恋愛の要素もあるし家族についても考えられるし内容が濃かった。霊はものすごいリアルな感じがして怖かった。
どこにでもありそうな話だけれど面白く読めました。こんなタイプはこーなんだなよなーと納得する感じ。話も短くまとまっていて暇なときにさくっと読むのには良いかと思う。
どんな内容なのかなーと思って読んだけれど読むにつれ色々な人生があって死に方があって考えさせられた。一つのストーリーは短めなので読みやすかった。
ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編