一筋縄ではいかない
一筋縄ではいかない、そんなラブストーリー。やっと思いが通じ始めた??ってところで無料分終了(涙)続きが気になります!
とにかくハッピーエンドを願うばかり。ピュアなラブストーリーですが、様々な事情が絡み合い思うままに行かない…
彼の幼少期からの過程を見ると天才過ぎて凡人には思いつかない思想なとこがあるので、どう展開していくのか楽しみです。
女の子の好きな要素がギュッと入っている作品だと思います。真逆なタイプの女子に触発されつつどう変わって行くのか楽しみです。
ツンデレな感じの上司が堪らない!楽しんで読める作品です。少々強引なところも憎めません(笑)続きも楽しみです。
凄い設定w中々思いつかない設定で本当に面白いです!続きも気になります!主人公がどうなっていくのかかな。。
どっちが乙女?!な面白い設定のお話です。これは恋に発展するのかな?ということも気になるし、続き楽しみにしてます!
面白い!平凡じゃないストーリーが楽しいです。読んでいてワクワクする作品です。絵も可愛くてオススメです。
うーん気になるます…彼がそれなのか…!ってことは恋愛にはならない??どう展開して行くのか本当に楽しみです!
うー気になる!!!続き読みたい!!主人公がどう変わって行くのか、恋愛に発展するのか色々気になるので続きも読みたいです。
その笑顔好きじゃない