まだ読み始めたばかりですが、他にはないストーリーで引き込まれます。絵も魅力的で続きも読みたいと思います。
面白いです!全女子好きそうなストーリーです!絵が魅力的的で、こんな子居たら皆んな恋してしまうだろうなと思います。
凄く非現実的ですが、タイトル通りスピード感がある…けど、これ逆走なんですよねら。過去が絡んでるからかな?
どちらかと言えば、すっごくバニラ…甘いストーリーです。漫画を見てからドラマの方も見ましたが、主人公は本当に漫画の中から飛び出したようでした!
先生と生徒のドキドキなラブストーリーです。まだ大人と子供という感じだけど、この恋は上手く行くのか気になります。
溺愛な幼なじみが羨ましい!!主人公はいわゆる干物女子。無料分読み終わりましたが、続きが気になります。
懐かしくてついつい読んでしまいました。絵も今読んでも可愛いし、やっぱりキャラが超魅力的で面白い作品です。
映画になってる作品ですよね。幼なじみのトライアングルラブストーリーです。3人が3人が芸能人になるなんて中々無いですよね。面白いです。
面白いです。絵も凄く素敵で。まだ途中なので、どんな波乱が入って来るんだろう?と楽しみに読んでいます。
ドラマになってる作品でしたっけ??そうじゃなかったらすみません。そうだったら納得の、ストーリーに安定性のある面白い作品です。
クイーンズ・クオリティ