マイマザーさんの投稿一覧

エロい!

絵が好みでないので期待はしていなかったのですが、内容がとても好みで、ドキドキできました。
    一見キャリアウーマンでしっかりしてそうな主人公と、年下のイケメンな後輩がご主人様の主従関係、設定がとても良いです。後輩のドSっぷりが求めているものに答えてくれて興奮します。毎回しっかりエロがあって読み応えがあります。

絵は正直、ちょっと不自然なのが気になるのですが、好き好きですね。描写は丁寧なので、表紙の絵で嫌悪感がなければ、主従関係物が好きな方にはオススメできます。
    主人公が気持ちよさそうなのが凄くいいです!!
    もっと酷いことをしてほしい。

面白い、面白いけれどもくどい!

美沙緒とイチさんのラブシーンがとても素敵で、そのラブシーン見たさに買っていましたが、せっかく思いが通じあって、ラブラブになったのもつかの間。

イチさんのお父さんが出てきて、一気に現実離れし過ぎて読む気が失せてしまいました。
    田所さんがイチさんに振られて自殺未遂をしてしまい、それに父親として、田所さんの上司として申し訳なさを感じるのは当然だと思うけど、そもそもそんな事態を招いたのは、自分の息子の優柔不断さと卑怯さが原因で、美沙緒には全く非がない!
    それを今更出てきて「人の人生駄目にしておいて」と脅迫するのはおかしいし、イチさんは、美沙緒と再び出会うまでの間、本っ当になーんにもしてこなかったんかい!
    彼女だった人が自殺未遂まで起こして、相手を気遣うだとか、自分の父親とすら話をしてないで、
    よく美沙緒との恋を再開させたな、
    本当に自分のことしか頭にないんかい!!
    とイライラしてしまいました。

美沙緒も美沙緒で、父親に脅迫された途端怖気付いてイチさんと別れるのは、
    イチさんのためと言っておきながら、結局は自分が悲劇のヒロインでいたいんだなぁ…
    と思ってしまいました。

美沙緒が幸せになってほしい!というレビューが増えて、作者さんが軌道修正してくれるといいです。
    美沙緒とイチさんのラブラブが見られないなら、もう買いません。