呼んださんの投稿一覧

こんなカップルになりたい

BAカップルのお互いを高めあい、そして信頼し合える関係が素敵です。素直じゃない受けさんを、しっかりと支える攻めさん。最初の入りが乱暴だっただけにカップルになった後の優しさはキャップ萌えでした。もっとエロあってほしかった。
    他に外商さんのお話も混ざってきます。こちらもまた良い。流された感はありますが、なんだかんだと攻めさんを見てる受けさんが好印象です。もとはクズだったのに笑 それすら愛おしく感じます。
    早く続き、カモン

これまでのBLの中で1番の作品

今まで色んなジャンルのBLを読み漁ってきましたが、この作品は間違いなく私史上No.1のBL作品です。ノンケが一発で落とされる色気って、そんなの女にもないですよ。それが男性の、しかもパパに隠されていたなんて…。非現実的過ぎて逆に萌えます。そして、攻めの野獣性もさることながら、受けの快感に弱いところもたまりません。末長く続く作品&CPであってほしいです。こーやが社会人になった後や家族の未来に向けた変化も読みたいなぁ。

これを傑作と言わずに

ストーリー、画、恋愛感情、そして偏愛。すべてが傑作です。こんなに両方を兼ね備えたBL作品とはめったに巡り合えないと思いました。
    ぞくぞくっとくる攻めの言葉攻めに、抵抗できない受けの表情と感情、嫌悪と憎悪と愛情との入り乱れた感じが、人間の心理をぎゅっとつかむ見事なお話でした。
    ひとつ残念だったのは、終わり方。もう少しお互いの「束縛感」と「執着感」を出してほしかったな。
    でも、あっさりと終わった方がその後のストーリーを想像しやすい…のかもしれないな、とも思いました。

こう終わったかぁ

もちろん、前作から読みました。
    週の前半はドキドキの楽しい時期、後半は切なく心を焦がす時期、心境の変化が綺麗に表現されていました。
    まるで自分のことのような感情移入で、ドクドクと心臓がうずくたびに切なさと愛しさがこみ上げてきます。
    1週間で人は恋に落ち、こんなドラマチックな恋愛ができるんですね。

腐男子カップル最高

攻めも受けも「腐男子」設定というのが、とても新鮮でした。
    しかも、受けちゃんの方言がとってもかわいい。
    キャラで出てくるBL作家さんカプの話しもとても好きです。
    「仕事にプライベートを持ちこまない」攻めさんの徹底Sぶりがツボでした。

作者買いしても当たりです

この作者さんのお話は、心切なくそして愛情深いストーリーが多いように感じます。
    このお話も、二人の心が近づいたり離れたり、甘酸っぱくって切なくってキュンキュンするストーリーでした。
    2人の選んだ未来にたくさんの幸せが詰まっていればいいなと思わせてくれる。温かいストーリーです。

好きです。

鬼さんの喰いものにされてる人間さん、まんざらでもないし、逆に優越感に浸ってるところが可愛かったです。そして、あのアメ。味が気になります。どんだけ甘いんだろう。初めは強引にほだしていくのかなと嫌悪的な入りでしたが、そうでもなくお互いがお互いを受け入れてるって感じでした。うん、好きだな

人の心の変化は

テンカウントからの作者買いです。期待を裏切りません。「恋愛」の感情変化をきれいに表現されています。
    まだ週の半分なのでもぞもぞしますが、後半が気になってたまりません。
    エロは全くありませんが、心理としては満足するお話でした。

よかった。

騙しから始まった二人の関係でしたが、最後は丸く収まりました。独占欲丸出しの攻めを天然お人よしな受けが丸ごと包み込んでる、そんな素敵なカップルです。あんな愛し愛されな行為、うらやましいな。