ひととっちゃんさんの投稿一覧

初恋いいなあ

まさか、家政婦さんが初恋の人だなんて。人には得意不得意があるし、料理とか掃除とか苦手って人、私だ!!わかるなあ。料理の得意な男の人ってステキに見えるよなあ。まるでもこみち君みたい。

ストーリー良かったです

始めの売り言葉に買い言葉で始まったけど、上司ははじめっから彼女の事なんか気に入ってたのかなあって。彼女と仕事もエッチも相性がいいっていう感じで、最終的に付き合うことになって良かったなあ。

みのりちゃんかわいいですね

試作品着た時のみのりちゃん、とってもかわいくて似合ってたなあ。 いつも上司からしたら誘ってるみたいに感じるわあ。ベットに隣にいるし、狭いところに二人きりはダメよ~

お二人お幸せに!!

先生がかっこいい生徒に恋するなんて、ステキ!!先生もエッチになっちゃいますよね。先生綺麗だしエッチだと学生もほっとかないよね。学生でかっこいいし、エッチだし、いいなあ。

小説はいらない

作家さんの新しいものが出たら、入荷の連絡は嬉しいけれど、小説の入荷のお知らせをもらうかもらわないかも選べるようにしてほしいです。絵でみたいけど、小説は読みたいと思わない。

幸せでいいなあって

あらすじの「からだの相性抜群だな」それは一番大事ですよねって思ってたら44話まで読んでます。昔からお互い好きで結ばれるなんて幸せでいいなあって。

肉食課長大好きです

初めは課長の顔がこわ~いって思ってましたけど、だんだん課長のエッチな感じに引き込まれて課長ワールドにハマってます。次の話早く読みたいです。

かわいい

はじめにパンケーキ美味しかったって、とてもかわいい男の子だなあと思ったら、女子を変えてくれるなんて、そんなことされたら好きになっちゃいますよね。心奪われちゃいました。