ひととっちゃんさんの投稿一覧

• 新しい順

みのりちゃんかわいいですね

試作品着た時のみのりちゃん、とってもかわいくて似合ってたなあ。 いつも上司からしたら誘ってるみたいに感じるわあ。ベットに隣にいるし、狭いところに二人きりはダメよ~

朱里さん綺麗でかわいい~

このコミックの表紙が朱里さんだったので、この人が不感症!?ってどんな話の流れになるんかなと思って読み始めました。綺麗な顔とはうらはらで、可愛らしさとスゴい!!ところが気に入りました。課長も男前だし見ていて満足されてくれますね。この先この二人が結婚までいったら面白いのになあって。

課長忘れられるのかなあ

彼氏と結婚しないのに会社をなんでやめるのか理解できないです。本当に課長が好きなら事情を話して持っててもらえばいいのに…この先どういう展開になるのか気になります。

岳さんのつっけんどんな感じ好き

つっけんどんだけど、やさしくていつも見守ってくれる人がそばにいつもいてくれるなんていいなあ。いつの間にか好きにさせられてるって感じ。

上司かっこよすぎ~

上司はじめっから好きだったのかなあ~だから仕事にもエッチにもやさしかったのかなあ。こんな仕事もできて好きになってくれるまで待っててくれるなんて最高

肉食課長大好きです

初めは課長の顔がこわ~いって思ってましたけど、だんだん課長のエッチな感じに引き込まれて課長ワールドにハマってます。次の話早く読みたいです。

幸せでいいなあって

あらすじの「からだの相性抜群だな」それは一番大事ですよねって思ってたら44話まで読んでます。昔からお互い好きで結ばれるなんて幸せでいいなあって。

こんなカッコいい上司いない

本気で抵抗しないと続きしちゃうよ!なんて言われたら、抵抗したくてもキュんってなっちゃいますよね。こんなカッコいい上司いないですよ。

俺のだからって

からまれてるときに、助けてくらてその上俺のだからって言われたらもうキュ~ってなりますよね。そりゃ~すきになっちゃいますよ。