ひととっちゃんさんの投稿一覧

お二人お幸せに!!

先生がかっこいい生徒に恋するなんて、ステキ!!先生もエッチになっちゃいますよね。先生綺麗だしエッチだと学生もほっとかないよね。学生でかっこいいし、エッチだし、いいなあ。

初恋いいなあ

まさか、家政婦さんが初恋の人だなんて。人には得意不得意があるし、料理とか掃除とか苦手って人、私だ!!わかるなあ。料理の得意な男の人ってステキに見えるよなあ。まるでもこみち君みたい。

愛がなくてもってタイトルにひかれて

タイトルを見て愛がなくても気持ちがいいのは別だろうなって、私もそう思います。愛があっても気持ち良くないこともあるので。気持ち良いからかわっていくのもわかります。ストーリーを読んでいくうちにそうそうってうなづきながら読んでいます。

あおいちゃんかわいいし先生もかっこいい

最初先生と生徒のどんな感じかなあと読み始めたらやめれなくなりました。あおいちゃんの素直で素朴な所に引かれてしまうのは仕方ないですよね。優しく包み込むような先生も素敵!!なんか最後まで一気に読んでしまいました。最高!!

あんなかっこいい先生に

あんなかっこいい先生にさわられて安心していられるのは特別な人なんだろうな。しあわせを感じると思うなあ。うらやらましいです。

みのりちゃんかわいいですね

試作品着た時のみのりちゃん、とってもかわいくて似合ってたなあ。 いつも上司からしたら誘ってるみたいに感じるわあ。ベットに隣にいるし、狭いところに二人きりはダメよ~

朱里さん綺麗でかわいい~

このコミックの表紙が朱里さんだったので、この人が不感症!?ってどんな話の流れになるんかなと思って読み始めました。綺麗な顔とはうらはらで、可愛らしさとスゴい!!ところが気に入りました。課長も男前だし見ていて満足されてくれますね。この先この二人が結婚までいったら面白いのになあって。

課長忘れられるのかなあ

彼氏と結婚しないのに会社をなんでやめるのか理解できないです。本当に課長が好きなら事情を話して持っててもらえばいいのに…この先どういう展開になるのか気になります。