面白いです!
広告からきましたが、なかなか面白い内容です。絵もなかなか綺麗であっという間に最新刊まで読んじゃいまさた!
黒〇のバスケも好きだけど、こっちはまた違うパターンだけどとっても好き!テレビでやってるのを見てからファンになりました!それぞれのキャラがとても面白いし、みんな人が良くて読んでてほんわかなる!
絵のタッチがとても綺麗です。実写化されること聞いてその前に読んでみたくなりました!実写化がとても楽しみになりました!
絵がとっても大好きです! こういう系の線の細い?!とても綺麗です。内容は、まぁまぁかな。けど、初々しくてとても可愛いです!
河原和音先生のファンです。先生の作品はすべて読んでいます!何度読んでもキュンキュンきます!絵も今風ではないけど、とても素朴な感じが大好きです!
カラーじゃない方で読んでるのでわかってます。最初からカラーで読みたかったなぁー。内容は確かに変わんないんだけど…。
広告から読んでみたいと飛んできました。んー、男の子ほんと不器用過ぎ!!!私が吉○さんなら言ってしまうかも!笑
あー、早く先が気になる!
おすすめから絵も綺麗で気になって読んでみました。まだ、途中ですが…先がどうなるのか気になります。多分、彼は彼女の事元々知ってるんだなっと。
作者さんの作品が気になり、この漫画へ飛び込みました。絵は相変わらずとっても可愛いし、綺麗で好きです。今後の内容に期待!
絵がとても綺麗で某サイトの広告から気になって読んでみましたがとても好きです!
最初がとても衝撃的な感じから始まったので気になって仕方なかったです!
偽装カレシに愛されてしまいました