直江嬢。さんの投稿一覧

• 新しい順

無料サンプルしか読んでませんが、こんな風に人間同士が仲良かったら、世界はもう少し良い所になっていたのではと思いました。

懐かしい。

昔、友達に勧められて借りて読んだのが、作品を知るきっかけでした。無料サンプルには出てこなかったけだ、右京さんと左京さんがカッコ良かったです。

懐かしい。

昔「the 八犬伝」というアニメをきっかけに、こちらの漫画を知りました。最初は、キャラの容姿とかアニメと色々違うギャップに驚かされましたが、話が気になって紙媒体のコックスを集めました。なんてたって、原作は江戸時代に多くの有名書物を残した、滝沢馬琴先生。面白くないはずがない。転生や因果応報、今でも考えさせられる深いテーマであります。

「the 八犬伝」のアニメも話は途中まででしたが、有名声優陣に素晴らしいアニメーションと音楽で、知る人ぞ知る傑作だと思います。数年前に知ったけど、海外の人もこのアニメを知っていて凄いなと思いました。

タイトルと表紙が気になり、無料サンプルのみ読みました。昔から色々なファンタジー漫画を読んでるけど、ライヴ中にバンドが謎の失踪をするというのは、初めての展開でした。古さを感じさせない斬新な展開だったと思います。

これからどうなるのか?続きが気になります。

毎回ですが、無料サンプルのみ読みました。中東やペルシアの話とか気になります。後、続きも気になります(^_^)。

毎回ですが、無料サンプルのみ読みました。仕方ないけど、無料サンプル中に伯爵を見てみたかったです(^_^;)。

無料サンプルのみ読みました。ヴァルハラやワルキューレの話は気になります。最近は、本当にどの漫画もポイント高くなって読みづらくなりましたね(^_^;)。

無料サンプル一話分の途中まで読みました。つまらないから読むのを止めたのではありません。読んでてドラマ化しても良いのではと思えるくらい、話の流れは自然で、違和感無く読めました。ただ、自分はトレンディードラマみたいな話に元から興味が無かったので、読むのを止めました。

この漫画家さんは、年下の男性と年上の女性との絡みというか、心の変化や繊細にして微妙な関係の描き方が得意なのかなと思いました。

毎回ではありますが、無料サンプルのみ読みました。ですが、うーん。続きはそれほど気にならなかったかな。