どりりりんさんの投稿一覧

ストーリーが現実離れしすぎて

いきなり、ストーリーが現実離れしすぎて、2話3話どうかな‥と思ったのですが、彼女は美人さんだし、彼はカッコよいし、やっぱり先が気になるから課金です。
    どんどん美しくなるところが見たい。

タイトルが損してるような‥

まだ途中ですが、タイトルもうちょっとなんとか、、そのとおりではあるのですが。
    ストーリーはわかりやすくてテンポもあって好きです
    勿論、イケメンエリート外科医も大好きです
    続きが気になる。

設定?エピソード?が、、

漫画だから‥よくあることですが、エピソードが有り得ないような。
    絵は良いのですが、書き分けが、たまに、高校生?先生?となった
    タイトルに「同棲 と入っているけど、なかなか進展しない
    まだ、先は長いのですが。

扉絵はとても良い

扉絵がとても良くてかわいくて好みだったので、どんどん読んできたのですが、意外にもストーリーがふつう?
    タイトルで期待し過ぎたのかな
    ストーリーに主人公の妄想?が入り込んだり、どうしてこうなるかな←個人的に)そんな感想です。

タイトルと内容が違うような…

この主人公は、びっ⚫ではないですよね。元々どこにでもいるような、、大なり小なり誰にでもあるトラウマの処理の仕方が突拍子もない。
    思考回路がまったく理解出来ず、感情移入出来ませんでした。

年の差婚というイメージ、、

今まで『年の差』結婚の漫画のイメージは、妻は幼妻‥という固定観念。
    妻はアラサーで、ダンナはバツイチ(漫画ビジュではまったく年の差を感じない)
    ただ、天然?古風?世間知らずなところは、10代でも珍しいくらいw
    最初は楽しく読んでいたのですが、話がなかなか進まず、そのうち他の登場人物も絡んできて、、
    ちょっと一休みしよう、かな。

赤城さん、どタイプ

作家さんの絵が大好きです
    ヒロインが、洋服と髪型を変えるだけで、いっぺんに大変身!というあるあるストーリーから始まります
    オレ様Sの赤城さんがみたくて課金。
    なかなか話がすすみません^^;
    だから★4で。

絵が残念でした

中間淳生先生の絵の感じが好きで読み始めましたが、どうも粗くて読みづらく残念です。
    まだストーリーの展開はこれからですが、期待してます。
    先生の描く女子は、かわいい。

一見ほんわか系だけど

最初は、さわやかな彼氏と天然でかわいい彼女のきゅんきゅんラブストーリーかと思ったのですが、、歪んだ恋愛感情がどんどんバレて、でも彼女にはピンときてなくて。
    絵はホントにほんわかカップルなのに、まったく単純じゃないところが、今後楽しみです。

絵がとてもかわいい

幼なすぎる絵‥という見方もわかりますが、私はかわいくて好きです
    ちょっとロリ系
    ありがちなストーリーもどんどん読めて課金してました