どりりりんさんの投稿一覧

社内恋愛モノ

ホントに多いですね、
    イケメン上司
    ちょっとドジでかわいい
    どっちかが意識する
    何故か上司の家に転がりこんだりする…
    …のようなストーリー

王道の話は嫌いじゃないですが、
    絵が丁寧なところとそうじゃないところが、はっきりしている。デフォルメがちょっと、、

一気に読みたい

読み始めたら、次も次も。
    心理描写というか、些細なエピソードでどんどん進むのだけど、肝心な2人の進展が、、遅いのもある。
    (キスしてから長い)
    それにしても、料理男子に料理ど下手女子のパターン、ありがち。

お嬢様と執事モノ

お嬢様と執事のストーリーは大好きで期待したのですが、執事が若くてイケメンすぎて(お嬢様も可愛すぎて)このビジュアルだったら、学園モノがハマるのでは?と個人的には。
    執事イコール、オールバックのポーカーフェイス希望。

設定?エピソード?が、、

漫画だから‥よくあることですが、エピソードが有り得ないような。
    絵は良いのですが、書き分けが、たまに、高校生?先生?となった
    タイトルに「同棲 と入っているけど、なかなか進展しない
    まだ、先は長いのですが。

赤城さん、どタイプ

作家さんの絵が大好きです
    ヒロインが、洋服と髪型を変えるだけで、いっぺんに大変身!というあるあるストーリーから始まります
    オレ様Sの赤城さんがみたくて課金。
    なかなか話がすすみません^^;
    だから★4で。

はあ、最後よかった。

絵が大好きで読み始めました
    出会いは、えっ?という感じで軽くて共感出来なかったのですが、どんどん良くなってきた…特にカレシと、ヒロインのセリフがキュンキュン。
    ★がもう少し高くてもよいと思いました。

扉絵はとても良い

扉絵がとても良くてかわいくて好みだったので、どんどん読んできたのですが、意外にもストーリーがふつう?
    タイトルで期待し過ぎたのかな
    ストーリーに主人公の妄想?が入り込んだり、どうしてこうなるかな←個人的に)そんな感想です。

きゅん。

これは、きゅんです。
    かっこいい上司(御曹司)幼馴染みで、再会したとたんに、猛アプローチ!
    ‥よく考えれば、漫画の世界…でありえない。
    でも、次を早く読みたくなるのは、好きな絵だからかな。良い、かっこいい。

時代モノなの?…

あまり読んだことのない時代モノ?でしたが、ごく普通でした
    遊郭…構えていましたが、ふつうに可愛い主人公と、色気があるイケメン旦那。
    一話が短めで、毎日、話がぷちぷちなのと、なかなかタイトルのような展開にはなりません。

ストーリーが現実離れしすぎて

いきなり、ストーリーが現実離れしすぎて、2話3話どうかな‥と思ったのですが、彼女は美人さんだし、彼はカッコよいし、やっぱり先が気になるから課金です。
    どんどん美しくなるところが見たい。