モヤモヤ
主人公の男性の優柔不断さにイライラモヤモヤさせられますが、スカッとしたいので読み続けています。絵はキレイかなと思います。
モラハラ受けながら生活し続けて旦那さん心が麻痺しちゃったんでしょうね。しあわせになってほしかったのですが。
とにかく旦那が酷すぎる。思ってたよりも複雑なストーリーでいろいろな展開があるので引き付けられます。幸せになってほしい。とくに娘は。
不気味な雰囲気を漂わせていてひきつけられます。絵もストーリーとマッチしてますね。ちょっと気持ち悪いところもありますが続きが気になるので読み進めたいです。
後妻業。結構リアルじゃないかなと感じます。一見地味だからこそ男性が心許すのでしょうか。怖いですね。読みごたえはあります。スカッと悪い後妻業をやつけてほしい!
短編ものつづきで読みやすいです。いろいろなストーリーがあるので楽しめます。どれも続きが気になる内容です。読んで損はないかなと思います。
整形の漫画ってあまりハッピーエンドがない感じですがこれはいいラストだったと思います。主人公が、明るくて可愛げがあるのがプラスかも。
実際にあった話。内容は知ってましたが改めて読むと本当にあり得ないですね。子供は最期まで母親を想っていたのに…漫画としてはちゃんと母親や男らが屑人間として描かれてたのは良かったです。たまに擁護するものとかあって怒りを覚えるので…
戸籍のない子と結婚の話を読みました。戸籍のないこは本当にかわいそうで胸が痛くなりました…優しい人たちに会えて良かったです。満足のいく結果でした。
結婚が全てではないですがやっぱり人生において大きなイベント。独身のときどんなひとと出会い結婚するか妄想も楽しいものでした。そんな日々を懐かしく思い出しながら読みました。短編もので面白かったです。
あなたは私におとされたい